Высокий уровень холестерина в крови: предупреждающие признаки, указывающие на высокий уровень холестерина в крови, и способы его снижения

Изменения в образе жизни имеют решающее значение, если у вас высокий уровень холестерина в организме.

Диета и физическая активность в значительной степени способствуют регулированию уровня холестерина в организме человека.

Вот несколько полезных рецептов, которые действительно могут помочь вам снизить уровень холестерина:

томатное рагу

Возьмите два помидора среднего размера и нарежьте их на четвертинки. Положите помидоры в кастрюлю и добавьте нарезанный чеснок, имбирь и гарам масала. Добавить воду и кипятить эту смесь 15-20 минут. Хорошо разомните помидоры и процедите смесь в другую миску. Процедите томатный бульон с небольшим количеством масла и семян тмина. Ешьте горячим.

Ячменный суп

Мы берем ячмень и чечевицу и очищаем их должным образом. В скороварку добавьте немного растительного или сливочного масла и добавьте семена тмина, лук и чеснок. Обжарьте все эти ингредиенты в течение некоторого времени, а затем добавьте чистый ячмень и чечевицу. Готовьте под давлением в течение 15 минут, а затем приправьте листьями кориандра и черным перцем.

Chilla Besan или яичный омлет

Безан — отличная еда для людей с высоким уровнем холестерина. Чтобы съесть эту очень питательную пищу, вы можете сделать простой рецепт. В миске возьмите по 3 столовые ложки семян тмина, черного перца и соли. Смешайте все эти ингредиенты с водой и небольшим количеством творога. К этой смеси можно добавить помидоры, шпинат, лук, сладкий перец и мелко нарезанные овощи по вашему выбору.

Держите смесь 15 минут, а затем на сковороде приготовьте из нее чили, похожий на блин. Хорошо прожарьте его с обеих сторон.

READ  Astronomers have just confirmed the most distant known object in the solar system

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх