Выступление Зеленского: Такер Карлсон заявил, что президент Украины одевается как «директор стриптиз-клуба»

Ведущий Fox News Такер Карлсон раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского и сказал, что он похож на «менеджера стриптиз-клуба», которого следовало уволить из Конгресса.

Одетый в свой характерный военный костюм, президент Украины в среду начал свою поездку в Соединенные Штаты — его первый зарубежный визит с начала войны с Россией в феврале этого года.

Зеленский встретился с Джо Байденом в Белом доме, чтобы поблагодарить его за помощь, и произнес воодушевляющую речь перед Конгрессом США.

Его визит приурочен к голосованию Конгресса по пакету помощи Украине на сумму 45 миллиардов долларов — крупнейшей до сих пор части Соединенных Штатов в конфликте.

В среду на своем шоу Fox News Карлсон раскритиковал президента Украины за то, что он «требует от него».

Карлсон Он сказал: Средства массовой информации, Конгресс, Белый дом, они все любят этого странного маленького парня по имени Сэм Бэнкмен-Фрид Помнишь это?

«Чем-то нам вспомнился тот день, когда президент Украины приехал в Белый дом, переоделся менеджером стриптиз-клуба и начал просить денег. Удивительно, но его никто не уволил. Вместо этого они делали все, что он хотел».

Консервативный ведущий также заявил, что Зеленский находится в Соединенных Штатах, призывая к смене режима в России, и что любая американская помощь Украине будет способствовать его усилиям.

Зеленский призывает к смене режима в России, как и в Ираке, Ливии и длинном списке других несостоявшихся государств. Только на этот раз в самом сердце материковой Евразии, рядом со всем цивилизованным миром», — сказал он.

READ  Дополнительное время означает еще две полные игры в Катаре

«Это то, к чему призывал Зеленский снова и снова, и каждый доллар, который мы ему отправляем, идет на достижение этой цели. На данный момент он очень близок к этому».

Карлсон также раскритиковал украинского президента за то, что он присвоил деньги американских налогоплательщиков.

«Так лидер иностранного правительства в толстовке танцует в Конгрессе США и начинает требовать денег. И тут он имеет наглость сказать сидящим там людям, которые дают ему десятки миллиардов долларов ваших денег, что это не благотворительность, это инвестиции. Действительно, какова отдача от этого?», — сказал он.

Это не первый раз, когда Карлсон критикует усилия США по оказанию помощи раздираемой войной Украине.

Ранее в этом году это Он отрицал обвинения Он распространял российскую пропаганду.

в Общий адрес Вместе с г-ном Байденом украинский президент передал слова благодарности народу Соединенных Штатов.

Два лидера также подчеркнули необходимость продолжения тесного партнерства своих стран в течение 2023 года.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх