Вы будете вечно завидовать этому маленькому украшению Nintendo Switch с рабочим экраном.

Если только вы не ищете свою елку, чтобы сделать обложку горожане журнала, вы, возможно, украсили залы коллекцией безделушек, собранных за многие годы, и что может быть лучше, чем вспомнить годы, проведенные дома во время праздников, чем Маленький коммутатор Nintendo декор.

scottbez1 поделился на YouTube, как они придумали это Потрясающее создание на заказ в Шестиминутное видео Но до 25 декабря осталось менее пяти дней, поэтому не рассчитывайте, что вы сможете построить такое дерево для своего собственного дерева к 2021 году. Пластиковый корпус трехмерного мини-трансформатора построен с использованием Fusion 360 с точностью до 1: 5. размер для размещения 1,14-дюймового ЖК-экрана (с огромным разрешением 240 x 135 пикселей), который будет служить мини-переключателем экрана, а затем будет отправлен на 3D-печать.

ESP32 использовался в качестве украшения, но поскольку не существовало печатных плат, предназначенных для воссоздания обычных контроллеров в миниатюре, необходимо было построить специальную печатную плату, а также отправить ее в производство. Из-за размера корпуса большинство электронных компонентов были слишком маленькими для ручной пайки, поэтому был использован альтернативный процесс, когда паяльная паста наносится с использованием сложного трафарета, а плата нагревается до 220 ° C, а плата нагревается до 220 ° C. Припой плавится, чтобы зафиксировать все компоненты на месте.

В украшение Switch невозможно воспроизвести, но он воспроизводит GIF-файлы различных игр Switch, хранящиеся на карте microSD, а левый мини-джойстик — это кнопка, на которую можно нажимать, чтобы загрузить следующий GIF. Благодаря ESP32 украшение теперь подключено к Wi-Fi, которое оно использует для проверки даты, чтобы вместо этого воспроизводились более праздничные гифки 25 декабря. Если вы склонны строить свой собственный дом, — поделился некоторыми своими Пользовательский код на github Но она еще не поделилась ни одной из 3D-схем пластикового корпуса или печатной платы. Если вы не умеете создавать их самостоятельно, у вас есть полный год до праздников 2022 года, чтобы изучить и отточить эти навыки.

READ  Руководство по началу работы в Farming Simulator 22

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх