Вы должны прочитать последний манчестерский авторский роман

Таляшевский охотник от Майкл Давидо

Моника читает: обзор Моники Вест

Таляшевский охотник Это самое интересное чтение. По сути, это рассказ из истории еврейской веры в границах России в 1926 году. Автор Майкл Давидо опирается на свои очень обширные знания истории и религии, чтобы рассказать историю евреев в России в то время и американского журналиста, который путешествует. в Киев в поисках места съемок.

Каждый из персонажей Давыдов добавляет свои истории к этому миксу. История рассказывается через группу людей, которые встречают бывшего иммигранта, который вырос в Америке и вернулся на родину.

Все они общаются в одном городе и едут в Таляшевку в поисках картин и таинственного бархата, которые его семья узнала после поездки в Америку. Малыш из России возвращается в Россию с миссией их найти.

Они настоящие? Правительство предоставляет ему охрану, пока он ищет и встречает по пути других русских и секретную полицию. В то время у них были разные представления о Ленине, царе и Сталине. Читатель получает представление о каждом из них.

Все люди, проводившие исследования, были свидетелями войн, насилия и массовых убийств. Кто за кого борется и почему? вот в чем вопрос.

Если вас интересует религия в любой форме или форме, вы будете заинтригованы. Исторически говоря, Таляшевский охотник Это прекрасное путешествие во времени и пространстве.

«Поезд, который сначала был достаточно медленным, наконец остановился на пути. Железнодорожники тоже не стали объяснять, что происходит. Их, похоже, не смущала возможность задержки», – написал Давидо в первой главе, приглашая нас приходите на очень интересную экскурсию.

Если вы читали другие романы Давидова, вы знакомы с его элегантным стилем письма, из-за которого невозможно оставить эту книгу.

READ  Was Animator for SpongeBob SquarePants 59 - Deadline

Давидофф проделал очень кропотливую работу по истории евреев и религии в этот период. Это также более поучительно в отношении глубины марксистских / коммунистических мыслительных процессов. Вы переосмыслите групповой ум.

Майкл Давыдов родился в Бостоне и вырос в Манчестере. Окончила Юридический факультет Университета Джонса Хопкинса и Мичиганского университета. После работы в Бостоне и Вашингтоне, округ Колумбия, он возвращается в Нью-Гэмпшир, где занимается защитой по уголовным делам. У них с женой Екатериной есть сын.

Давидо также ведет колонку Бесплатное радио Нью-Гэмпшир Для InDepthNH.org.

В книга Доступно вместе с другими романами Давидофф на Amazon.com. Он автор Городские воротаИ Разделить тридцать, И Комиссия Rocketdyne, Три описания политики и рекламы, которые вместе составляют проект Генри Пиля. Он также написал Книга заказов.

Моника Вест Обзоры книг InDepthNH.org. Моника известна своей любовью к истории и вечной любовью к чтению. Имеет степень бакалавра истории с дополнительным знанием английского языка. “Годы чтения я провел свободное время и получал удовольствие от чтения книги, анализа багажа и доставки автора, способности писать на языке его разума и использовать талант прозы для обучения и развлечения читателя. . Иди, возьми книгу, прочитай ее и наслаждайся приключениями ».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх