Вы знаете, поездка в Европу для стрельбы из старых винтовок была тяжелой работой.

а Профиль лично В последнем выпуске край Журнал наблюдал, как соучредитель Sledgehammer Games Гленн Шофилд сказал уважаемому британскому журналу, что фанаты не до конца понимают, что нужно студии, чтобы получить По зову долга Игры на улице.

«Люди того времени [think] а По зову долга Он … вы знаете, положите его на мельницу, и выйдет еще один, – сказал Шофилд. – Они не понимают, сколько работы уходит на изготовление По зову долга Игра. Просто проведено много исследований “.

Что за поиск? Он объяснил:

«Вы работаете с экспертами – я изучал Вторую мировую войну три года. Работал с историками. Я провел восемь дней в пикапе в Европе, объезжая все места, в которых вы собирались принять участие. Я стрелял из разного старого оружия. Все это что вы должны делать при работе с файлом По зову долга Игра.”

Честно говоря, это не похоже на плохую сделку с точки зрения разработки видеоигр. Шофилд также упомянул, что работал вместе со спецназом из нескольких разных стран, будучи содиректором в двух. По зову долга Игрушки (продвинутая войнаИ Вторая Мировая Война(и поддержка Infinity Ward в третьем)Современная война 3) во время его работы в Sledgehammer.

«Так что нужно много учиться, постоянно читать, постоянно смотреть видео, постоянно работать с экспертами», – сказал Шофилд, и снова это прозвучало несколько драматично с точки зрения выполняемой работы.

Хотя я никоим образом не собираюсь преуменьшать объем работы, зачастую огромной для индустрии видеоигр (в основном, это связано с ворчанием, а не с вождением), то, о чем здесь говорит Скофилд, подозрительно похоже на отпуск. Конечно, может быть трудно так думать, когда ты здесь по работе, но давай. Вы путешествуете по Европе с кредитной картой Activision в кошельке, и вы больше никогда не будете в студии документировать ошибки в течение 12 часов в день, едва превышая минимальную заработную плату.

READ  Anker takes AirPods Pro with the $ 130 Soundcore Liberty Air 2 Pro

Ветеран в этой области, Скофилд курировал разработку нескольких влиятельных франшиз видеоигр на протяжении десятилетий своего опыта, в первую очередь научно-фантастической франшизы на выживание. мертвый космос. Он ушел с поста вице-президента и генерального директора Sledgehammer Games в 2019 году, чтобы стать генеральным директором ليصبح. Hit Distance Studios, недавно созданная дочерняя компания PUBG Corporation, материнской компании Krafton. Первая игра в студии, Каллисто Протокол, часть процветающий PlayerUnknown’s Battlegrounds Вселенная, несколько сотен лет в будущем.

«У Striking Distance Studios одна цель Каллисто Протокол: сделать одну из самых страшных игр всех времен », Скофилд сказал в то время.

Нет указания типа поиска кто – который Он будет включать в себя, но наверняка будет намного более интенсивным, чем простой европейский отпуск и запуск или два запуска M1 Garand.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх