В азиатском интернет-магазине была онлайн-страница продукта для Alan Wake Remastered – Gaming

Rakuten, «японская амазонка», случайно опубликовала некоторую информацию о ремастере Alan Wake, о котором уже давно ходили слухи. Сайт представил игру на платформах, перечисленных на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series, а дата ее выпуска – 5 октября.

Страница магазина, которую можно найти в тайваньском филиале Rakuten, больше не доступна в Интернете. Пользователь Twitter Wario64, которому часто удается отслеживать подобные вещи, сделал Однако перед тем, как она исчезнет, ​​есть скриншот страницы. Кроме того, страницы, на которые вы ссылаетесь, по-прежнему можно просматривать через Archive.org и Google Cache.

Пришел уже раньше рецензент Перейти к ремастеру Alan Wake в магазине Epic Games Store. Код, собранный майнерами данных, содержал эту ссылку. В добавление к Я предложил Джефф Гроб, журналист Venturebeat, сказал ранее в этом году, что разработчик Alan Wake Remedy будет работать над Alan Wake 2. Этот новый выпуск или другое название от Alan Wake, возможно, находится в разработке.

Алан Уэйк Это шутер от третьего лица, который заимствует многие элементы из других развлечений, таких как книги Стивена Кинга и сериал «Твин Пикс». Игра была выпущена для Xbox 360 и Windows и имела расширение DLC под названием Alan Wake’s American Nightmare.

READ  Хотите знать, храпите ли вы? Fitbit скоро расскажет

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх