В видео в TikTok была обнаружена типичная ошибка повторного нагрева в микроволновой печи

Ролик звезды TikTok о «правильном способе» разогрева еды набрал миллионы просмотров, но австралийский эксперт не согласился с «хитростью».

Видео стало вирусным после того, как звезда социальных сетей раскрыла «правильный способ» использования микроволновой печи, но австралийский эксперт не согласился с этим «взломом».

Американский TikTok чувствует Изабелла Авила У которого есть 15,5 миллионов последователей, утверждают, что лучший способ разогреть еду – это поставить миску или контейнер на край микроволновой печи.

«Вы знаете, когда вы разогреваете еду, и некоторые ее части становятся достаточно горячими, чтобы обжечь вам рот, а часть остается замороженной?» она сказала в ТИК Так Видео.

«Ну, это происходит потому, что еда не должна находиться в центре тарелки, она должна быть на краю, чтобы она могла вращаться и готовиться равномерно».

Многие были ошеломлены методом Изабеллы – настолько, что ее видео было просмотрено более 6,6 миллионов раз, причем некоторые утверждали, что всю свою жизнь они «неправильно использовали микроволновую печь».

Один пользователь ответил: «Очевидно, я все время неправильно использовал микроволновую печь».

Другой написал: «Хотел бы я знать это 10 лет назад».

TikTok сейчас наводнен видеороликами, на которых другие люди пробуют этот метод.

Но по мере того, как он продолжает распространяться, австралийский эксперт сказал, что способ нагрева пищи в микроволновой печи зависит от модели.

«Получение наилучших результатов при приготовлении и разогреве пищи в микроволновой печи с помощью поворотного стола не обязательно зависит от того, где размещена еда, несмотря на то, что было показано в видео», – сказал News Колин Джонс, эксперт категории онлайн-приборов. com.au

Он объяснил, что микроволны с поворотными столиками будут иметь горячие и холодные точки, и что идея поворотного стола состоит в том, чтобы обеспечить равномерное приготовление, «перемещая пищу внутри микроволновой печи, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла».

READ  Рейсы Эмирейтс в Австралию пребывают в затруднении после закрытия границы между Великобританией и ОАЭ

«Размещение продуктов на вращающемся подносе не повлияет на нагрев, так как будут горячие и холодные точки независимо от того, кладете ли вы пищу сбоку или посередине», – сказал г-н Джонс.

«Вот почему при разогреве или приготовлении рецептов в ваших инструкциях будет указано, когда вынимать пищу, чтобы перемешивать, перемешивать и переворачивать продукты для достижения наилучших результатов».

По его словам, в некоторых микроволновых печах есть поворотный столик и система вентилятора с двигателем, что обеспечивает большее приготовление пищи вперед-назад.

«Некоторые модели имеют плоское дно, без поворотного стола и используют систему мешалки, которая обеспечивает большую поверхность для приготовления пищи и равномерное нагревание».

Г-н Джонс сказал, что наилучшие результаты достигаются, когда вы следуете инструкциям по извлечению пищи для перемешивания и перемешивания пищи.

Прочтите похожие темы:ТИК Так

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх