В Германии арестованы «крайне правые экстремисты» по подозрению в подготовке вооруженного переворота

Прокуратура заявила, что подозреваемые знали, что их цель может быть достигнута только военными средствами и силой.

Согласно заявлению истцов, они якобы верили в «ряд теорий заговора, состоящих из рассказов так называемых граждан Рейха, а также идеологии QAnon».

Они добавили, что члены группы также считали, что Германией правит «глубинное государство»; Аналогичные необоснованные заявления о США были сделаны бывшим президентом Дональдом Трампом.

Прокуроры определили подозреваемых зачинщиков как Генриха XIII PR, Ruediger v. P., в соответствии с немецкими правилами конфиденциальности. Дер Шпигель В нем сообщалось, что первый был известным 71-летним членом несовершеннолетней немецкой дворянской семьи, а второй — 69-летним бывшим десантником.

Федеральная прокуратура заявила, что Генрих XIII, которого группа планировала назначить новым лидером Германии, связался с российскими официальными лицами с целью переговоров о новом режиме в стране после свержения правительства Германии. Якобы россиянка Виталия Б.

Прокуратура заявила: «Однако, согласно продолжающимся расследованиям, нет никаких указаний на то, что лица, с которыми связались, ответили на его запрос».

Обвинение установило еще одного человека, задержанного полицией в среду, как Биргит М. Дер Шпигель Она заявила, что женщина является судьей и бывшим депутатом ультраправой партии «Альтернатива для Германии».

Партия, известная под немецкой аббревиатурой AfD, находится под пристальным вниманием немецких служб безопасности из-за ее связей с экстремистами.

АП

Получите прямую записку от нашего инопланетянина корреспонденты О том, что делает заголовки по всему миру. Подпишитесь на еженедельную рассылку What in the World здесь.

READ  Пассажир Delta ударил по разрушенному чемодану

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх