В госбюджет Кыргызстана за 9 месяцев поступило более 145 миллионов …

(MENAFN – информационное агентство Trend)

За 9 месяцев этого года в госбюджет поступило более 145 миллиардов килограммов КГ, сообщил в четверг на пресс-конференции в информационном агентстве «Кабар» заместитель министра экономики и финансов Кыргызстана Бекбулут Алиев.

По его словам, общие доходы госбюджета за 9 месяцев этого года принесли 145,2 миллиарда килограммов, что на 41,4% больше по сравнению с прошлым годом.

Налоговые поступления составили 107,4 млрд кг, рост на 46,6%, неналоговые поступления – 31,8 млрд кг, рост на 44,5%.

«Хотим отметить, что исполнение текущего бюджета основывается на принципах максимального использования внутренних ресурсов: обновление бюджета и наши основные расходы бюджета должны покрываться за счет текущих внутренних доходов», – пояснил чиновник.

MENAFN07102021000187011040ID1102935923

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации в этой статье, содержание, изображения, видео, лицензии или полноту, законность или надежность информации в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к провайдеру, указанному выше.

READ  Выдвижение кандидатов в депутаты закрывается 14 октября в Кыргызстане

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх