В ГУЛАГ Warzone 2 грядут большие изменения

Грядут большие перемены Зона боевых действий 2 следующий месяц. После нескольких недель жалоб от сообщества Call Of Duty, одно из самых раздражающих изменений по сравнению с оригиналом зона боевых действий Наконец это исправляется.

Первоначально зона боевых действий, Игроки, погибшие в бою, получили дополнительный шанс присоединиться к королевской битве. Игроки участвуют в ГУЛАГе, соревновании 1 на 1, где победитель возвращается в матч, а проигравший лишается прав навсегда. Это было основано на режиме 2 vs 2 Gunfight, который был представлен в Современная Война 2019.

в Зона боевых действий 2 ГУЛАГ 1 на 1 заменен на 2 на 2. Игроки объединились либо с другим павшим товарищем по команде, либо со случайным незнакомцем, и должны были победить другую команду из двух игроков. Но вместо того, чтобы захватить флаг для победы, игрокам приходилось побеждать другую команду или сверхмощного NPC-тюремщика, который входит в ГУЛАГ ближе к концу боя. Если ни одна из команд не выбывает, матч заканчивается, и все игроки выбывают из матча. В качестве альтернативы два игрока могут объединиться и убить тюремщика, и все четыре игрока вернутся в матч.

Теоретически это отличная система. На практике это довольно неприятно по большей части. Игра рандомно, проигрыш из-за надзирателя. . . Это не так весело, как оригинальный ГУЛАГ, и для тех из нас, кто скучает по режиму перестрелки, он тоже не может утолить этот зуд.

К счастью, Infinity Ward и Raven Software прислушиваются к своим игрокам, и ГУЛАГ 1 на 1 возвращается во втором сезоне, который был отложен до 15 февраля. Неясно, был ли надзиратель также удален из ГУЛАГа или игрокам все еще придется иметь дело с NPC. Надеюсь, его заменят флагом.

Это приятное изменение, как и возвращение режима Resurgence, но я все еще надеюсь, что Infinity Ward вернет Gunfight обратно в мультиплеер. Это был крутой новый режим, который, честно говоря, настолько криминальный, что еще даже не попал в Modern Warfare II.

READ  Как открыть секретную главу

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх