В какую игру вы переигрываете каждый год?

Фото: Nintendo Live

Мы все сделали это! 2022 год, наконец, позади, а 2023 год счастливо выходит за рамки своего великого. Это будет год, полный обещаний, год, полный надежд, год достаточного количества релизов Nintendo (если повезет), чтобы получить почти реальный визг с наших банковских счетов.

Но в данный момент мы не думаем о будущем, мы с нетерпением ждем прошлого. Ах, старые добрые времена. прошедшие дни. Когда жизнь была легкой и игры были проще (потому что у нас это получалось лучше, а не потому, что они Фактически проще, сами понимаете). Когда-то, когда мы впервые играли в пробные игры, которые будут использоваться в каждом сравнении, которое у нас есть сегодня.

Конечно, мы все еще возвращаемся к этим играм (некоторым больше, чем другим) с открытием этапов. запечатлелись навсегда в наших умах. В этом есть странное чувство облегчения. Мы знаем, что разработка игр развивалась, и наш отставание увеличивается день ото дня, но мы снова вернулись к нашим любимым старым играм, как к паре удобных тапочек. Мы вздыхаем с облегчением, потому что, как бы нам ни нравилось открывать новые сокровища, есть что-то утешительное в том, чтобы знать, где ты находишься.

Для этого писателя (привет!) это всегда было Окарина времени. Год за годом первые три подземелья проходятся хотя бы раз только для того, чтобы проверить, что игра до сих пор живет памятью (она живет), и это несмотря на то, что сейчас для того, чтобы в нее попасть, требуется совсем немного размышлений. Внутри Великого Дерева Деко? Я сделаю это во сне, чувак.

Легенда о Zelda: Окарина времени
Изображение: Нинтендо

На самом деле именно отсутствие мысли делает все это лучше. Большинство из нас будет играть Элден кольцо В этом году или Хроники ксеноблейда 3, или любые другие большие игры, которые требуют много наших больших мозгов. Работа над чем-то, запоминание шаблонов атак или поиск нового местоположения по этим адресам может показаться полной эйфорией, это правда, но работа, необходимая для того, чтобы добраться туда, может регулярно истощать вас, если вы не в правильном настроении.

READ  Вы пробовали Universal Control от Apple для Mac и iPad, и это волшебно

Такой слив нельзя сказать об играх, которые мы знаем как тыльную сторону наших рук. Да, вызов, возможно, сошел на нет, поскольку мы стали старше и больше созвучны битам классических видеоигр (подождите, вы имеете в виду, что мне нужно прыгнуть на босса три раза?! Кто знал?!) Но это не умаляет чувства радости, которое все еще можно получить от езды по Хайрулу, входа в Логово Грунтильды или выбора стартера в 300-й раз.

И мы говорим здесь не только о ностальгической классике. Есть так много игр, в которые вы, возможно, впервые играли в этом году, зная, что теперь вы будете возвращаться к ним ежегодно, довольные идеей начать все сначала. Идет ли речь об открытии глубочайших тайн в Пиджак Впервые с совершенно другим подходом Стратегия треугольника Или, может быть, еще один обкатывается Кирби и забытая земля без до сих пор Очень одержим самостоятельными комбо (не говоря о личном опыте, конечно), есть определенная вещь, которая щелкает, и вы думаете: «В следующий раз я сделаю это по-другому».

Пиджак
Фото: Финджи

Мы готовы поспорить, что никто не мог получить доступ к Elden Ring, не подумав в какой-то момент: «Это официально, я плохо разбираюсь в видеоиграх», но существует ли такое чувство при запуске? Супер Марио Галактика еще раз? Черт возьми нет! Вы привносите глубокий эндгейм в дизайн ранних уровней и чувствуете себя королем горы. Да, вы, возможно, более 100 раз приземлялись на «новый уровень» в наше время, но может ли кто-нибудь действительно бросить пикмин или выстрелить из ручной пушки, как Ты Может в классическом возлюбленном?

Наша точка зрения такова: игры могут вызывать стресс, и это делает близость еще более увлекательной. Проиграли все вызовы? какая разница? Вы можете чувствовать себя профессионалом каждый раз. Играешь не так хорошо, как помнишь? Добро пожаловать в мир ностальгии! Отставание уже большое, если снова не сыграть в ту же игру? Присоединиться к клубу! Играть в титул в N-й раз — это само по себе удовольствие, и мы не можем дождаться, чтобы вернуться к нему снова в этом году.

READ  HPE опровергает ProLiant и Dell, предлагая FlexOffers - оборудование

Итак, в какие игры вы переигрываете каждый год? Ноты окарины запечатлелись в вашем мозгу? Твои пальцы дрожат от лиса звезда ожидание? Можете ли вы очистить мир 1-1 во сне?

Заполните следующий опрос с вашими самыми популярными играми, а затем перейдите к комментариям, чтобы сообщить нам, что именно заставляет вас возвращаться из года в год!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх