В новом отчете говорится, что здоровье Владимира Путина ухудшается, поскольку президент России жалуется на «мучительную боль» перед важными встречами

В центре внимания снова находится здоровье президента России Владимира Путина, и в новом отчете утверждается, что оно влияет на ключевые решения, которые он принимает.

Несмотря на то, что только на прошлой неделе он произнес пламенную и длинную речь, слухи о здоровье российского лидера возобновились в приложении социальной сети Telegram.

Канал «Генерал СВР» утверждает, что Путин жаловался на боль перед важными военными совещаниями. Сообщения не были подтверждены Кремлем.

Транслируйте последние новости о войне в Украине в прямом эфире и по запросу на Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение заканчивается 31 октября 2022 г.

«(Путин) пожаловался на боли в брюшной полости, которые невозможно было быстро купировать, и встреча проходила, наклонившись вперед, пытаясь сохранить нормальную осанку», — говорится на сайте.

69-летний мужчина также встречался с лидером Беларуси Александром Лукашенко и, как сообщается, испытывал боль, а на фотографиях видно, как Путин наклонился вперед и ерзает руками.

Далее в Telegram говорится, что состояние здоровья Путина определяет ключевые решения, которые он принимает в отношении конфликта в Украине.

«Онкология Путина прогрессирует, и, несмотря на соответствующее лечение в последнее время, боль полностью не снимается», — добавила она.

Нужно понимать, что плохое состояние физического и психического здоровья президента влияет на принятие важных решений.

«Путин не хочет изменить историю, он хочет положить ей конец».

Это не первый случай, когда его здоровье подвергается сомнению: в этом году появились фотографии, на которых российский лидер дрожит на параде в честь Дня Победы, а его ноги укутаны тяжелым одеялом.

Ранее в тот же день президент, казалось, хромал, когда шел, чтобы возложить венок к могиле Неизвестного солдата.

READ  Боевики Талибана наносят удары по выставочным площадям, поскольку афганцы опасаются свободы

На видео, снятом 18 февраля, видно, как Путин бесконтрольно пожимает руку перед тем, как поприветствовать Лукашенко в Кремле.

Позже его поймали сидящим в кресле, но он не мог оставаться на месте — постоянно ерзал и постукивал ногой.

Во время своей 37-минутной речи в пятницу он сказал, что Запад не имеет права говорить о демократии и что западные страны ведут себя как империалистические страны, которые у них «всегда были».

«Диктатура западных элит направлена ​​против всех обществ, в том числе против самих народов западных стран», — заявил он в Москве.

«Это полное отрицание человечества, ниспровержение ортодоксальности и традиционных ценностей.

«Действительно, само подавление свободы приобрело признаки религии: откровенный сатанизм».

После церемонии Путин устроил праздничную вечеринку на Красной площади в Москве, где море сторонников размахивали российскими флагами и скандировали «Россия! Россия!»

Президент поднялся на сцену в окружении огромных видеоэкранов и под три скандирования «Ура» повел толпу на присоединенные территории.

В письме он направил Киеву письмо, в котором призвал Украину прекратить военные действия, но исключил возвращение аннексированных территорий.

«Мы призываем киевский режим немедленно прекратить боевые действия, положить конец войне, которую он начал в 2014 году, и вернуться за стол переговоров», — сказал он.

«Мы к этому готовы… но не будем обсуждать выбор людей в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне… Россия их не предаст».

Ранее Россия была вынуждена вывести своих солдат из стратегического украинского города после наступления со стороны непокорных сил раздираемой войной страны.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что восточный город Лиман «полностью очищен», и заявил, что флаг страны «уже в Донецкой области».

Российские военные заявили, что были вынуждены вывести свои войска после того, как их окружили украинские солдаты — всего через день после того, как Путин незаконно аннексировал четыре региона в ходе того, что Украина и Запад назвали «фиктивным» референдумом.

READ  Злоумышленник в Норвегии убил жертв «острым предметом», а не стрелами.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх