В новых детских смарт-часах Verizon есть камера, позволяющая детям звонить родителям по видеосвязи

Verizon анонсировала последнюю модель в своей детской линейке Смарт-часы с подключением к сотовой связи. в гизмо смотреть 3 Это носимое устройство стоимостью 150 долларов для детей, которое дает им основные интеллектуальные функции, позволяя родителям или опекунам отслеживать их местоположение.

Последние часы Verizon для tikes продолжают цель компании «предоставить безопасные возможности умных часов для детей, которые не совсем готовы использовать смартфон». В новой версии есть фронтальная камера, позволяющая детям делать фотографии, совершать видеозвонки и записывать сообщения с одобренными контактами. (Хотя камеры смарт-часов могут вызывать тревогу конфиденциальности, я вижу ценность для детей, у которых еще нет камеры смартфона.) Новая модель также позволяет родителям добавлять больше безопасных зон, обозначенных областей, которые дети не могут покинуть без уведомления родителей. . Новая модель также удваивает количество доверенных контактов, которые могут создать родители — с 10 до 20.

Gizmo Watch 3 получают новый процессор Qualcomm Snapdragon Wear 4100 программа. Verizon утверждает, что этот чип помогает добавить на 80 процентов больше времени в режиме разговора и на 20 процентов больше времени в режиме ожидания, чем его предшественник. Он также впервые включает Bluetooth, поэтому дети могут соединить носимое устройство с беспроводными наушниками или наушниками. Кроме того, он содержит новые циферблаты (включая те, которые меняются в зависимости от времени года и времени суток) и три новые игры: Tic Tac Toe, Gizmo Says и Puzzle.

Gizmo Watch 3 будут доступны через Verizon в четверг в цветах Clay Blue и Mint. Конечно, если вы не хотите платить все 150 долларов авансом, оператор связи позволит клиентам, имеющим на это право, оплатить их в течение 36 месяцев. В течение ограниченного времени также действует сделка, по которой покупка одного из них дает вам скидку 100 долларов в секунду.

READ  Destiny 2 Leaker указывает, что ваш уровень энергии может снижаться

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх