В отчете утверждается, что администрация Трампа разделяла семьи иммигрантов раньше, чем предполагалось.

В отчете говорится, что администрация Трампа разлучила семьи иммигрантов на несколько месяцев раньше, чем ожидалось ранее.

Увольнения происходили вдоль безлюдной части американо-мексиканской границы в рамках программы, которая появилась только сейчас, когда администрация Байдена просматривает правительственные данные. Вашингтон Пост упомянул.

Пограничный патруль начал устанавливать протоколы после «Инициативы по уголовным последствиям» в Юме, штат Аризона, в мае 2017 года.

Программа позволила привлечь к ответственности иммигрантов, впервые пересекающих границу, в том числе родителей, разлученных со своими детьми при въезде в Соединенные Штаты.

В некоторых случаях адвокаты Министерства юстиции ссылались на программу «Инициатива по уголовным последствиям» в суде, когда преследовали родителей-иммигрантов. По его словам, пограничники использовали программу как оправдание для разделения семей. сообщение.

Недавно опубликованные данные Министерства внутренней безопасности показывают, что в период с 1 июля по 21 декабря 2017 года 234 семьи были разделены.

Но Служба таможенного и пограничного контроля США не смогла подтвердить в своем заявлении, что программа CRI привела к разрыву.

Агентство сообщило: «С мая 2017 года пограничники Юмы реализовали инициативу по привлечению к ответственности». «Тем не менее, Пограничный патруль не может окончательно связать Инициативу судебного преследования в секторе Дая с 234 случаями разлучения семей в рамках, включенных в Отчет о ходе процесса воссоединения семей в Министерстве внутренней безопасности.

Но поскольку программа Yuma стартовала в мае, а данные о разлучении семей – в июле, количество разлученных семей, вероятно, будет выше, чем занимается администрация Байдена.

Некоторые семьи, разлученные в Юме четыре года назад, так и не воссоединились. Некоторые родители погибли после депортации по собственному желанию. По данным правительства, некоторым детям, разлученным со своими родителями в Юме, было всего 10 месяцев.

READ  США высылают российских дипломатов и вводят санкции за пиратство

Хотя официальная политика администрации Трампа «нулевой терпимости» действовала только с апреля по июнь 2018 года, теперь ясно, что на некоторых участках границы разлучение семей началось примерно годом ранее.

По данным Министерства внутренней безопасности, в период с середины 2017 по середину 2018 года более 5600 семей были разлучены. Отцы из 22 стран и пяти континентов были разлучены со своими детьми. Многие из них прибыли из Центральной Америки, но некоторые были также из Конго, Кыргызстана и Венгрии.

данные за дни Администрация Байдена опознала ее, пытаясь воссоединить разлученные семьи. Географические рамки, в которых были разделены семьи, намного шире, чем предполагалось ранее.

Срок действия политики разлучения с семьей истек в июне 2018 года по решению суда. Несмотря на три внутренних отчета и несколько слушаний в Конгрессе, данные Юмы не были опубликованы до прошлого месяца.

Тогдашний генеральный прокурор Джефф Сешнс впервые настаивал на судебном преследовании лиц, пересекающих границу.

Общественный адвокат округа Юма Нора Нуньес защищала интересы нескольких разлученных родителей и запомнила это как «абсолютно шокирующее».

«Это был очень резкий рост, очень быстро», – сказала она. Почта Примерно время мая 2017 года.

После начала программы в документах пограничного патруля об аресте было четко указано, что родителей необходимо разлучить со своими детьми, чтобы родители могли подвергнуться судебному преследованию.

«Внезапно я стал получать тонны этого, часто по несколько раз в день», – сказал Нуньес. «Я подумал, что, возможно, это был тест».

Те, кто работает над воссоединением семей, были удивлены тем, как много семей произошло из разных частей света.

По данным DHS, они прибыли из ожидаемых стран, таких как Мексика, Гватемала, Гондурас и Сальвадор, а также из Анголы, Аргентины, Белиза, Бразилии, Колумбии, Конго, Эквадора, Венгрии, Индии, Ирландии, Кыргызстана, Никарагуа, Нигерии, Перу, Румыния, Россия, Узбекистан и Венесуэла.

READ  Российская армия в Армении усиливает приграничные с Азербайджаном районы

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх