В очередной раз “Slick Shake” шокирует голландских чехов.

Томас Хольц и Патрик Шик забили во втором тайме и вывели Чехию в четвертьфинал чемпионата Европы, воспользовавшись красной карточкой Нидерландов, чтобы разозлить своих самых известных соперников и выиграть 2: 0 в Будапеште.

Свой первый гол забил Хоулз на 68-й минуте воскресной игры в 1/8 финала после того, как его послал Томас Каллас, в то время как голландцы отчаянно гнались за своей штрафной.

Чех, одна из звезд турнира на сегодняшний день, убедился в удивительном успехе Чеха, финишировав с близкого расстояния через 10 минут основного времени на глазах у большой толпы, которая для большинства издала оглушительный шум на «Пушкаш Арене». Из впечатляющей конкуренции в 1/8 финала.

Это был катастрофический результат для голландцев, которые взорвались после того, как Маттейс де Лигт был удален за саркастический гандбол на 10-й минуте второго тайма, и теперь им предстоит серьезная переоценка ценностей.

Де Лигт был удален с поля после того, как российский рефери Сергей Карасев дал оценку VAR после того, как он широко ударил по мячу, когда тот упал на землю в драке с Шиком.

До этого поворотного момента голландцы стремились перехитрить своих оппонентов своими хитростями и пасами.

Однако момент безумия со стороны их 21-летнего центрального защитника повернул волну соперничества в сторону чехов, которым не потребовался второй звонок, чтобы вырваться вперед.

Чехи уже вышли в четвертьфинальный матч с Данией в Баку в субботу, изменив свою судьбу на Евро-2020, достигнув стадии плей-офф только после того, как финишировали третьими в своей группе.

Голландцы могли уйти до того, как их число сократилось до 10, когда защитники Дензел Дамфрис и Патрик ван Анхольт создали несколько моментов своими отборами.

READ  Медведев: Новые усы могут не продержаться после Майами | Спортивный

Однако нападающий Мемфиса Депай выглядел неуловимым, а Дониел Маллин колебался перед несколькими возможностями – не больше, чем когда он столкнулся лицом к лицу с Томасом Вакликом сразу после перерыва, только после того, как мяч был сорван с его ног, когда он попытался это сделать. про охранника.

У чеха был шанс, когда капитан запасного Томаш Сочик нанес сложный удар головой на 22-й минуте, а Антонин Барак на 16-й минуте прострелил с острого угла.

Как только де Лигт был удален с поля, чехи взяли под свой контроль, и гол пришел, когда голландская защита была остановлена ​​сетевым мячом, когда Каллас поднялся над защитой и повернулся к Хольцу, чтобы забить.

Затем голландцы попытались применить наступательную артиллерию, но быстро засохли в изнуряющей жаре, когда Шик сделал счет 2: 0, а Холлс подтянул мяч к нападающему, чтобы забить свой четвертый гол в турнире.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх