В преддверии US Open Саша Зверев в очередной раз отрицает обвинения в бытовом насилии и подает в суд

В своих первых публичных комментариях с История Slate.com На этой неделе, вызванной новыми обвинениями в домашнем насилии, звезда тенниса Александр «Саша» Зверев категорически опровергает и пообещал возбудить судебный иск против репортера и СМИ, опубликовавших статью.

«Я всегда говорил, что обвинения и все, что было сказано, не соответствует действительности», – заявил в пятницу на своей первой пресс-конференции Открытого чемпионата США четвертый посевной и олимпийский чемпион Зверев. Суд подтвердил это. Так что мне больше нечего сказать, потому что, как я уже сказал, суд подтвердил, что это неправда. Я ничего не могу сказать по этому поводу “.

На вопрос о более подробной информации о суде, о котором он имел в виду, 24-летний немец сказал: «Мы не предстали перед судом. Если суд подтвердил это, то суд подтвердил это. Больше я ничего не могу сказать».

В октябре 2020 года бывшая девушка Зверева, Ольга Шарипова дала интервью На российском спортивном сайте она заявила, что немецкая теннисистка пыталась задушить ее подушкой перед Открытым чемпионатом США 2019 года и что Зверев также ударился головой о стену в отеле Нью-Йорка перед турниром, сказав, что она опасается за свою жизнь. . .

В интервью Slate, опубликованном в среду, Шарыпова, бывшая подающая надежды теннисистка, рассказала и о других заявлениях о физических и словесных оскорблениях со стороны Зверева, в том числе о том, что он сказал ей, что хотел бы, чтобы она умерла.

В сообщении в социальной сети Зверев назвал обвинения «клеветническими и ложными» и сказал, что подаст в суд против источника и автора статьи.

ESPN.com упомянул Slate.com подтвердил, что Зверев инициировал судебное разбирательство в Германии, и заявил, что компания поддерживает нашу «честную и точную отчетность, основанную на многочисленных источниках и интервью».

Зверев, занявший второе место Доминика Тима на прошлогоднем Open, является одним из нескольких главных претендентов на титул в этом году и среди тех, кто пытается помешать первому в мире Новаку Джоковичу завершить свой первый турнир Большого шлема со времен Рода Лейвера в 1969 году. Вступает в чемпионат. в 11 играх подряд после победы в Цинциннати на прошлой неделе.

«Я очень рад вернуться сюда, потому что теперь я чувствую, что могу выйти на этот корт, и могу доказать себе, улучшился ли я с прошлого года и что произошло на самом деле», – сказал он. «Я чувствую, что в этом году играю в большой теннис».

READ  Пол Макдугалл: иллюстрации Джоша Силберта в Sydney Post Record посвящены спорту и политике | Региональный образ жизни | Стили жизни

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх