В просочившихся мемуарах принца Гарри были обнаружены обвинения в нанесении ущерба.

Копии долгожданного дневника принца Гарри дополнительный Обнародованные досрочно, страницы содержат больше взрывоопасных подробностей его личной жизни с королевской семьей, чем он думал сначала.

Но с изобличительными обвинениями в адрес его брата Уильяма и его жены Кэтрин, его «злой мачехи» Камиллы и даже самого короля Чарльза, вероятно, будет нанесен еще больший ущерб.

«Я не думаю, что мы слышали последние из них — я думаю, что Гарри и Меган еще есть что сказать», — сказал Рассел Майерс, главный редактор королевской газеты Daily Mirror.

Подпишитесь на сегодняшнюю рассылку здесь. (девять)

Копии «En La Sombra» («В тени»), испанского перевода мемуаров принца Гарри «Копье», должны были быть опубликованы на следующей неделе, но были выпущены досрочно. (АП)

Читать больше: Принц Гарри утверждает, что Уильям напал на него во время ссоры

По словам Майерса, на более чем 550 страницах дневников Гарри «жестоко обращается с каждым членом своей семьи».

Он обвиняет своего брата в грубом обращении с ним, из-за чего тот упал на землю, и утверждает, что Уильям и Кэтрин стояли за его решением носить нацистскую форму в 2005 году и «смеялись», когда увидели его в ней.

Гарри также описывает своего отца как старика и обвиняет его в «садистских» шутках по поводу предположений таблоидов о том, что Гарри был результатом романа между принцессой Дианой и капитаном британской армии Джеймсом Хьюиттом.

«Это действительно необычно, и это так же взрывоопасно, как мы себе представляли», — сказал Майерс.

«Есть страница за страницей обвинений и обвинений, и ответ Дворца был оглушительным — их не было абсолютно ни одного».

Принц Гарри, король Чарльз и принц Уильям
Принц Уильям и король Чарльз стали мишенью вместе с другими членами королевской семьи в просочившихся мемуарах принца Гарри. (Фото UK Press/Getty Images)

Читать больше: Принц Гарри выдвигает серьезные обвинения в адрес «злой мачехи»

Но, несмотря на вопиющие нападки на его семью, Майерс сказал, что в книге «есть жилка горя».

«Повсюду присутствует настоящее отчаяние — разговоры о теориях заговора, о том, что он видел, как ясновидящая разговаривала со своей матерью из загробной жизни, что он путешествовал по парижскому туннелю, в котором она умерла, когда он был моложе», — сказал Майерс.

READ  Sergei Mingut: A Spanish mountaineer died after falling from K2

«Это вещи, которые преследовали Гарри всю его жизнь, и он так и не смог вырваться из плесени истеблишмента».

Принц Гарри и его жена Меган в Гааге 17 апреля 2022 года.
Майерс сказал, что шансов на примирение нет после того, как всплыли подробности о книге принца Гарри. (AFP/ANP/AFP через Getty Images)

Читать больше: Гарри винит Уильяма в самой большой ошибке в своей жизни

Но Майерс сказал, что, хотя на Гарри возлагались большие надежды, когда он встретил Меган и завел собственную семью, решение пары обнародовать информацию о том, как его пытали, нанесло непоправимый ущерб.

«Это, безусловно, должно быть концом любого примирения сейчас», — сказал он.

Посмотрите, что еще Майерс сказал в видео выше.

Присоединяйтесь к семье шоу Today и дайте себе шанс выиграть отличные призы, подписавшись на наш еженедельный информационный бюллетень, который каждую среду доставляется прямо на ваш почтовый ящик со специальным сообщением от Карла и Элли. Вы можете бесплатно зарегистрироваться здесь.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх