В России нашли тело пропавшей без вести американской студентки Кэтрин Серо | Россия

Российские следователи арестовали мужчину по подозрению в убийстве после того, как было найдено тело иностранки, опознанной СМИ как пропавшая без вести американская студентка.

Российские информационные агентства назвали 34-летнюю женщину Екатериной Серо.

Ранее на этой неделе следователи заявили, что 34-летняя иностранка, которая жила за пределами Нижнего Новгорода, города в 420 километрах (260 милях) к востоку от Москвы, исчезла после того, как села в неопознанную машину.

Говорили, что она переехала в Россию в 2019 году, чтобы поступить в магистратуру юриспруденции Нижегородского государственного университета имени Лобачевского.

Следственный комитет, который расследует серьезные преступления в России, заявил в субботу, что нашел «пропавшего иностранного студента».

«Сегодня в результате масштабного обыска было найдено тело девушки», – говорится в сообщении следственного комитета, не называя ее имени.

Комиссия добавила, что милиция арестовала «по подозрению в убийстве» жителя Нижнего Новгорода, 1977 года рождения, и утверждала, что он «неоднократно судим за особо тяжкие и тяжкие преступления».

Следователи заявили, что последний раз перед исчезновением женщина контактировала с матерью после 18:30 по местному времени во вторник, сообщив ей, что она ехала в машине с неизвестными людьми.

Мать Чиро, Бесси Сиро, сказала радио NPR в Миссисипи, что ее дочь прислала ей последнее текстовое сообщение во вторник вечером, в котором говорилось: «В машине с незнакомцем. Надеюсь, меня не похитили».

«И это последнее, что она написала», – сказала Бесси Чиро, добавив, что она надеялась на благополучное возвращение дочери, потому что она была бывшим морским пехотинцем, который путешествовал по Афганистану.

Поисковые группы и волонтеры искали Серу в лесной местности за городом, где в последний раз принимали сигнал ее телефона.

Бесси Сиро сказала, что ее дочь спешила вернуться в клинику, так как оплата не производилась, и поэтому она, возможно, села в проезжающую машину вместо того, чтобы ждать Uber.

Посольство США в Москве подтвердило смерть женщины и заявило, что «внимательно следит» за расследованием российских властей.

Кэтрин Серо планировала вернуться в Соединенные Штаты, чтобы продолжить карьеру иммиграционного поверенного.

READ  Россия обязуется вложить 600 миллионов долларов в совместный аффинажный завод в Кыргызстане - RT Business News

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх