В России Таапси Панну познакомилась со Шрейей Саран и ее мужем Андреем Кощеевым.

Taapsee Pannu поделился этой фотографией (Изображение предоставлено: щелкнуть)

Особенности

  • Таапси поделилась несколькими фотографиями из поездки в своей истории в Instagram.
  • Появилась ее фотография со Шрайей Саран и ее мужем.
  • «Это было отличное мероприятие», – написал Таапси вместе с фотографией.

Нью-Дели:

Таапси Панну недавно наслаждалась временем своей жизни в Москве, Россия, со своей сестрой Шагун Панну. 33-летняя актриса полностью соответствовала тому, чтобы делиться открытками из России в Instagram. Во время своего удивительного отпуска Тапси Бану также встретила актрису Шрию Саран и ее мужа Андрея Кощева в Санкт-Петербурге, Россия. Откуда нам это знать? С любезного разрешения, история актрисы в Instagram. Делая ставку на Россию, Таапси завершила свой отпуск кучей фотографий, на которые она все время щелкала. На одной из этих картинок изображены Табси и ее сестра со Шрией Саран и ее мужем. Поделившись фотографией в своей истории в Instagram, Таапси написала: «Это было потрясающее событие. Скоро посмотрите, как вы оба в Мумбаи». Шрия Саран также повторно поделилась фотографией в своей истории в Instagram.

Взгляните на изображение выше:

psce0dog

Как уже говорилось, Таапси Панну регулярно пополняет свой московский дневник новыми фотографиями из сказочного отпуска. Актриса недавно привлекла внимание своим дези-взглядом в России, где она вышла в сари. На фотографии, которой она поделилась в Instagram, можно увидеть Таапси в простом белом сари, которое она сочетала с синей блузкой и белыми кроссовками. «Эти переулки могут быть такими очаровательными. Я опаздываю на ужин! Раннннннн», – написала она в подписи.

Посмотрите картинку здесь:

Ранее, на третий день отпуска, Таапси выбрала другое сари для своего дня с сестрой. Taapsee источает элегантность в темно-синем сари. Она соединила сари с желтой блузкой и такими же кроссовками.

Вот еще фотографии с праздника Таапси Панну в России:

Что касается действия, следующий фильм Taapsee Хусейн Дилруба Его планируется выпустить на Netflix 2 июля. Как это будет показано в фильмеТапочки Mithu, который является биографией игрока в крикет Митали Раджа. Taapsee также будет представлен на Anurag Kashyap’s Альдобра.

READ  США вводят санкции против 34 компаний из-за связей между Китаем, Россией и Ираном

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх