В своем аквариумном маникюре маникюрный салон использует живых рыбок; Пользователи сети называют это жестоким обращением с животными

Пытаясь придать уникальность и экзотичность техникам нейл-арта, российский салон красоты в конечном итоге использовал живую рыбу в своем последнем маникюре, привлекая людей в Интернете. В одном из своих обучающих видео по нейл-арту Наиль Санни создал мини-аквариум в акриловом гвозде, куда они вставили настоящих рыбок, чтобы продемонстрировать созданный ими аквариум.

Начиная с обычной заметки, в видеоклипе показано, как художник устанавливает гвоздь и красит его сверкающей синей и серебряной краской. Но все стало странно после того, как маленькую рыбку вымели из резервуара для воды и окунули в акриловый резервуар. Салон окрестил уникальный нейл-арт «Аквариум», поскольку он поделился видео в социальных сетях, отметив, что «ни одна рыба не пострадала» во время съемок этого видео.

«Использовать животных, как если бы они были не более чем косметическими аксессуарами, грустно и глупо», – сказала Элиза Аллен, директор PETA UK. «Нет оправдания тому, чтобы вылавливать нежную рыбу в естественной среде обитания и помещать ее в небольшие искусственные вольеры – не говоря уже о тех, которые прилипают к ногтям людей», – цитирует ее Metro.

Аллен сказал, что об этом заведении следует сообщить местным властям о жестоком обращении с животными, а их социальные сети тем временем должны быть приостановлены. Видео вызвало возмущение среди пользователей сети, которые описали его как жестокое обращение с животными, и они сообщили о клипе и попросили их удалить пост. Другие критиковали истеблишмент за использование невинных животных в развлекательных целях.

Пользователи сети злятся

На фоне растущей негативной реакции салон защитил свой скандальный ход, заявив, что рыба не пострадала и была возвращена в зоомагазин. Но людей это не убедило, и они заявили, что рыба была возвращена травмированной и все еще виновной в жестоком обращении. Другие задавались вопросом, выжила ли рыба даже после использования в химическом маникюре.

READ  Российский актер снимется в космосе

Это не первый раз, когда маникюрный салон подвергается критике за экзотический вкус, в том числе животных. В ноябре 2020 года люди были в панике, прикрепляя настоящие креветочные головы к ногтям в рамках очередного обучающего видео. На видео, которое сейчас удалено, был показан мастер по маникюру, который использовал приготовленных креветок, удаляя их головы и чистя их зубочисткой, прежде чем прикрепить к ногтю с помощью клея.

Они также получили негативную реакцию от защитников животных за заполнение полых акриловых ногтей живыми муравьями в 2018 году. Также в то время салон заявил, что эксперимент был безвредным. Они поделились еще одним клипом, показывающим, как муравьи выпускаются после эксперимента, и что муравьи живы.

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телесериалами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх