В следующем месяце вы сможете купить игровую мебель ASUS ROG от IKEA в США.

ASUS выпустила свою игровую мебель ROG в начале этого года, но теперь она распространяется в США через магазины IKEA и в Интернете в следующем месяце.

Новая игровая мебель ASUS ROG включает в себя игровые кресла, игровые столы, шкафы, ящики, кольцевые светильники, держатели для телефонов, коврики для мыши, резинку для мыши, изолированную чашку, многофункциональное одеяло (так здорово), подушку для шеи, подстаканник и даже держатель для наушников. деревянная рука.

Это обширная настройка ASUS ROG.

Здесь много отличных устройств ASUS ROG, и хотя не все они в восторге, они супер качества … Они продаются в IKEA, и они не очень дорогие и качественные. Я уверен, что новая линейка ASUS ROG x IKEA будет использоваться многими спонсируемыми потоковыми устройствами … но сколько из них купят все это?

Хардкорные фанаты ASUS… это точно. Хотелось бы попробовать полную настройку, было бы здорово иметь игровой набор ASUS ROG x IKEA у себя дома. Я имею в виду, у меня есть место … и какое-то сверхбыстрое оборудование ASUS, которое я могу выбросить. Хм.

Крис Хуанг, президент подразделения ASUS Gaming Gear and Accessory Business Unit, объяснил:Геймеры во всем мире знают и любят бренд ROG и верят, что он обеспечивает самые захватывающие игровые инновации на рынке. Наше новое партнерство с экспертами Ikea позволит ROG найти новые захватывающие способы доставить удовольствие геймерам дома и за его пределами.“.

Ознакомьтесь со всей линейкой игровой мебели ASUS ROG x IKEA Здесь.

READ  Сезон FluBot прибывает в Австралию - Безопасность

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх