В сообщении Washington Post говорится, что меры AirTag по борьбе с преследованием «недостаточны»

Гарантии, включенные Apple Подушки безопасности Чтобы кого-то не использовали для отслеживания “просто недостаточно”, Вашингтон ПостДжеффри Фаулер сказал сегодня в отчете о том, как «воздушные знаки» используются для подземного преследования.


Фаулер имплантировал себе AirTag и объединился с коллегой, чтобы изобразить сталкера, и пришел к выводу, что «AirTags» – это «новый недорогой и эффективный метод преследования».

Гарантии Apple включают: Уведомления о конфиденциальности Позволить Iphone Пользователи знают, что с ними путешествует неизвестный AirTag, который может находиться на их территории, а также регулярно получать звуковые оповещения, когда AirTag разлучается со своим владельцем на три дня.

Фаулер сказал, что в течение недели он получал предупреждения от скрытого AirTag и своего «iPhone». Три дня спустя AirTag использовался, чтобы выследить Фаулера, но было сделано только «15 секунд легкого чириканья», которое измерялось на уровне 60 децибел. Он играл по 15 секунд за раз, молчал несколько часов, затем твитнул еще 15 секунд, и его было легко отключить, нажав на верхнюю часть AirTag.

Таймер обратного отсчета сбрасывается на три дня после того, как он вступает в контакт с iPhone владельца‌, поэтому, если человек, которого преследуют, живет со своим преследователем, звук может никогда не активироваться.

Предупреждение о конфиденциальности Airtag


Фаулер также регулярно получал предупреждения о неизвестном AirTag, перемещающемся вместе с ним с iPhone‌, но он указал, что эти предупреждения недоступны для пользователей Android. Он также сказал, что Apple не оказывает достаточной помощи в поиске AirTag поблизости, поскольку его можно отслеживать только с помощью голоса, а эта функция часто не работает.

Я получил несколько предупреждений: от скрытого AirTag и на «iPhone». Но было нетрудно найти способы, которыми недоброжелательный партнер мог обмануть системы Apple. Чтобы сделать одно название: звуковой сигнал зазвонил всего через три дня – потом оказалось, что это всего 15 секунд тихого чириканья. И еще: пока мой iPhone предупредил меня, что со мной перемещается неизвестный AirTag, подобные предупреждения недоступны почти для половины американцев, использующих телефоны Android.

Установленный AirTag постоянно обновлял информацию о местонахождении товарища Фаулера, обновляя ее каждые несколько минут с диапазоном примерно в полквартала. Пока Фаулер был дома, AirTag сообщил о его точном местонахождении, используя его собственные устройства, благодаря оборудованию Apple. Создавать сеть.

READ  Игроки делают ошибку под новой чит-картой Call of Duty: Warzone

Сеть Find My‌ предназначена для упрощения поиска потерянного устройства Apple или объекта, подключенного к AirTag, с помощью сотен миллионов активных продуктов Apple по всему миру. Если вы потеряете AirTag и его подхватит другое устройство, потерянное местоположение AirTag будет передано вам, и это также относится к тегам AirTag, которые отслеживают людей.

Каян Дранс, вице-президент Apple по маркетингу iPhone Вашингтон Пост Гарантии, заложенные в «авиационные знаки», представляют собой «первый в отрасли надежный набор превентивных сдерживающих факторов». Далее она объяснила, что AirTags можно со временем усилить. «Это интеллектуальная и настраиваемая система, и мы можем продолжать улучшать логику и синхронизацию, пока не сможем улучшить систему сдерживания».

Также она прокомментировала некоторые гарантии. Apple выбрала трехдневный график, прежде чем AirTag начнет воспроизводить звук, потому что компания «хотела сбалансировать, как эти предупреждения возникают в среде, а также нежелательное отслеживание». Дранес отказался сообщить, консультировалась ли Apple с экспертами по домашнему насилию при создании AirTags, но сказал, что Apple «открыта для получения информации от этих организаций».

Фаулер признает, что Apple сделала больше для предотвращения использования «воздушных меток» для преследования большего, чем у конкурентов, других трекеров Bluetooth, таких как Tile, но все еще есть проблемы, которые необходимо решить. Полный отчет Фаулера, в котором более подробно рассказывается о том, как он имитировал преследование, и о недостатках, обнаруженных им в AirTags, можно найти на Вашингтон Пост.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх