«В СССР к нему относились еще больше…» — русский вундеркинд рассказывает Джо Рогану, почему так много хороших спортсменов-боевиков родом из России

Российские спортсмены – это совсем другая группа личностей. Особенно в единоборствах. Может быть, это их прошлое или то, как они тренируются. Большинство российских истребителей очень смертоносны. и комментатор UFC Джо Роган Об этом также многое свидетельствует.

Федор Горстпрофессиональный игрок в бильярд из России, присоединился Роган В последнем выпуске JRE. Они поговорили о бильярде и азартных играх, а затем перешли к вопросу о том, как относятся к разным видам спорта в России и США. Игрок в бильярд привел соответствующий контексту пример. мне горст, Игра в бильярд в России считается традиционным видом спорта наравне с любым другим любимым видом спорта, в отличие от США, где это больше развлекательная деятельность. вздутый Джо Роган По тому, как русские относятся к спорту.

То, как россияне относятся к спорту, очаровало Джо Рогана

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

в Эпизод №1917 Гость The Joe Rogan Experience, Федор Горст, и комментатор UFC погрузился в разговор о спорте в целом. А учитывая, какие блестящие российские спортсмены, Роган Его удивило их отношение к спорту.

Роган рекламодатель, «Я очарован российскими видами спорта. Потому что многие элитные единоборства родом из России. Много великих борцов, много бойцов смешанных единоборств, великих кикбоксеров». дополнительно добавлено, «То, как они относятся к спорту, очень дисциплинировано».

Федор Горст Он ответил, отметив, что ранее этот подход был более строгим. Талант русских спортсменов он объяснял полученной ими дисциплиной. «Ну, в СССР, я думаю, относились к этому намного жестче, чем в наши дни. Вы знаете, тренеры очень жестко относились к детям, и я думаю, поэтому их всех воспитывали в дисциплине». сказало русское чудо.

READ  Андрей Рублев обыграл Новака Джоковича и выиграл турнир в Сербии.

И нельзя отрицать спортивное мастерство россиян. Лучший пример этого — UFC. Русская игра доминирует в этом виде спорта, как никакой другой.

Доминирование России в UFC

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Один из лучших бойцов, когда-либо выступавших в UFC. Хабиб НурмагомедовПо прозвищу «Орел». На протяжении всей карьеры российский борец показывал свое превосходство в спорте и завершил ее без поражений. Затем, сегодня в UFC полно знакомых «Орла», которых часто называют «Команда Хабиба».

БРУКЛИН, Нью-Йорк — 7 апреля: Хабиб Нурмагомедов из России позирует за кулисами со своей командой после победы над Яквинтой во время турнира UFC 223 в Barclays Center 7 апреля 2018 года в Бруклине, Нью-Йорк. (Фото Майка Роуча/Zuffa LLC/Zuffa LLC через Getty Images)

В эту группу входят некоторые из их непобедимых собратьев в легком весе, такие как Умар НурмагомедовИ Абубакар НурмагомедовИ Усман Нурмагомедов. Помимо семьи, в него также входят другие видные протеже «орла», такие как Ислам МухашафИ Билал Мохаммедтак далее.

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Команда Хабиба стремится установить совершенно иной стандарт силы в UFC. И Их ссоры являются ярким отражением этого.

Смотрите эту историю: От оценки борцовских навыков до победы над Оливейрой: все, что Джо Роган может сказать об Исламе Махачеве

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх