В Торонто появится первая русская чайная, которая поспорит с Нью-Йорком

Первая русская чайная в Торонто откроется в Йорквилле в 2021 году.

Чайная находится на углу Йорквилл-авеню и авеню-роуд.

Московская чайная переезжает на Йорквилл, 161. Это второе в своем роде место в Канаде, с оригинальной московской чайной комнатой на рынке Byward в Оттаве.

Оригинальная Чайная комната уже давно принимает самых разных высокопоставленных гостей, включая федеральных министров, мэров и магнатов индустрии развлечений. Новое место в Йорквилле, вероятно, привлечет подобных клиентов.

Московская чайная комната в Торонто заполнит пробел на рынке, оставленный предыдущими посетителями этого места, компанией Sorrell & Co., которая предлагала безаллергенный чайный сервиз и закрыла свои двери в 2018 году. С тех пор заведение пустует.

В чайной комнате в русском стиле Оттавы предлагается расширенное меню закусок, морепродуктов, шампанского и многого другого, включая свежие устрицы, жареные ребрышки и специальное предложение «Москва»: блюдо из морепродуктов за 90 долларов, включая атлантического лобстера, коктейль из креветок, смешанное сашими и блюдо из лосося. Торонто, вероятно, предложит аналогичный набор.

The Toronto Tea Room идет по стопам знаменитой Русской Чайной в Нью-Йорке. Ресторан существует уже более 90 лет и является всемирно известным заведением в городе, известном своим роскошным декором и изысканной кухней.

Представитель Moscow Tea Room не смог подтвердить дату открытия, но они планируют оставить свой след в элитной столовой Торонто где-то в этом году.

READ  Джокович побеждает Медведева и выигрывает девятый Открытый чемпионат Австралии по теннису | Голос Америки

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх