В эфире новые фильмы: «Рок-лагерь» и «Отпусти».

Judas Priest (слева) Ричи Фолкнер, Скотт Киллер и Роб Хэлфорд вместе с фанатом снимают документальный фильм «Rock Camp».

Когда мне было чуть за тридцать, мне дали задание провести два дня в тренировочном лагере весенней команды California Angels. (Я писал о двух молодых российских игроках, первый из которых записался играть в профессиональный бейсбол в США).

Сотрудник по связям с общественностью, создавший его, сказал, что я должен надеть спортивную одежду и взять перчатки. Атмосфера вокруг лагеря была достаточно спокойной, и, поскольку я играл в игру после окончания средней школы, я, вероятно, смог бы играть с интервьюируемыми.

Два тренера позволили мне раскрутить мух и взять несколько мячей на второй базе. (Они не позволили мне выступить против живого выступления, они просто думали, что это слишком опасно.)

Звучит круто, правда?

Не было. Я был взволнован, и даже думал, что смогу перейти к старому второстепенному герою. Но когда я добрался туда, все прошло быстрее, чем я ожидал. Все были крупнее, сильнее и гибче, чем я ожидал. Ходы, которые я делал тысячу раз — например, переворачивание маленькой коляски в первый раз после подачи мяча — казались мне странными.

Даже российские спортсмены — один из них был теннисистом; Другой, Каякер, имевший всего два года ограниченного опыта в бейсболе, выглядел на поле как дома.

Я вспоминаю об этом опыте, когда смотрю рекламу «фэнтезийного лагеря», которая позволяет обычным людям (в основном мужчинам среднего возраста) платить тысячи долларов, чтобы носить форму и играть против вышедших на пенсию профессионалов. Профессионалы играют с вами так же, как родители играют с маленькими детьми, независимо от их возраста или физической подготовки. Они могут подумать, что ты милый.

READ  Как будет выглядеть российско-американская эскалация после «роковой» ноты

Уровни игры лишают честного спортсмена шансов против кого-то, кто играл на высшем уровне. Может быть весело посидеть сложа руки и послушать истории о былых временах и повеселиться, но просто постарайтесь быть конкурентоспособными. Они вырежут тебе сердце.

С Рок-н-ролльным Fantasy Camp все могло быть иначе. RRFC был основан в 1997 году промоутером Дэвидом Фишофом и (за определенную плату) дает меломанам возможность общаться и играть с такими профессионалами, как Элис Купер, Роджер Долтри, Винни Аппис, Нэнси Уилсон и Дэйв Мастейн.

Документальный фильм «Рок-лагерь», посвященный повторению фэнтези-лагеря 2019 года, можно взять напрокат на сайтах afisilver.afi.com, www.angelikaanywhere.com и themiracletheatre.com, и он набирает 89% положительных результатов на Rotten Tomatoes (несмотря на большинство положительных отзывов Это мягкое одобрение; никто не утверждает, что это отличный фильм.) Он не оценивается и длится 87 минут.

Кроме того, по запросу предоставляется «Let Him Go», Diane Lane / Kevin Costner / Lesley Manville Modern Western. Речь идет о паре (Лин и Костнер), которые в середине 1960-х путешествуют из Монтаны в Северную Дакоту в поисках своего трехлетнего внука.

«Американская мечта» транслируется на различных платформах под руководством оскароносного оператора Януса Камински («Список Шиндлера», https://www.arkansasonline.com/news/2021/jan/22/rock-camp-let- он-гоу-сейчас-потоковый / «Спасти рядового Райана»). В триллере снимались Люк Брейси, Мишель Хьюсман и Ник Шталь в рассказе о русском гангстере (Шталь), который участвует в строительном проекте вместе с двумя наивными американскими партнерами.

Если не считать участия Камински — он руководил им раньше, с ужасными «Потерянными душами» и польским фильмом «Хания» в его автобиографии — для этого проекта, похоже, не так много работы.

В еще одном потоковом триллере с рейтингом R «Не говори души» Рэйн Уилсон играет охранника — реплику Лесси — которая оказывается в ловушке в колодце, преследуя двух братьев (Фионн Уайтхед и Джек Дилан Грейзер), которые ограбили дом, чтобы оплатить счета. Для их больной матери (Мина Сувари).

READ  Имтиаз Али, посол Российского кинофестиваля в Индии

Не пропустите новозеландскую комедию Тайки Вайтити «Baby Done», которую мы сегодня регулярно транслируем. Шумиха вокруг этого сильна.

Спонсорский контент

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх