В Coyote Sonoma в Хилдсбурге подают еду с весельем.

Беверли Хилдсбург, как местные жители иногда называют это некогда бездействующей деревней-фермой, которая теперь регулярно принимает знаменитостей и других состоятельных посетителей, не славится пивом и куриными крылышками. Он задирает нос веселыми вечеринками по пустякам во внутреннем дворике, заполненном шумными собаками и шумными семьями.

Но чего не может придерживаться Хилдсбург, кроме телевизоров с большим экраном размером с пикап или караоке-вечеров? Бессознательная еда.

Вот почему мы так любим Coyote Sonoma, в укромном месте, где когда-то находился Sonoma Cider. Тим Валлери из Peleton Catering, недавно вступивший в должность шеф-повар, который превратил меню в нечто стоящее, сочетает непринужденное развлечение с простым, но впечатляющим ужином, который редко встречается в Винной стране.

Было куплено Wilson Winery в 2018 году и преобразовано в дегустационный зал, место потеряло свой блеск, несмотря на наличие большого внутреннего и открытого пространства, идеально подходящего для музыки, еды и развлечений. Честно говоря, он ослаб, пока Валери не взяла на себя кухню в начале этого года и не возродила ее.

Дегустационный зал и ресторан, расположенные в Милл-Дистрикт в центре Хилдсбурга, по-прежнему гудят в промежутках между едой в баре и изысканной кухней, но нам нравится идея красного вина аранчини (8 долларов) вместо замороженных палочек моцареллы или теплого салат из спаржи с заправкой из лимона, тимьяна и лука Соленья и вареные яйца (13 долларов), а также гамбургеры и панини.

Часть этой динамики связана с аудиторией. В среду вечером Валери предупредила нас, что игроки Night Trivia будут массово спускаться около 18:00, заказывая еду одновременно. Его кухонная команда, как и ожидалось, готова со столами заполненными. Отжатые бутерброды панини выстраиваются в линию, подставки из обжаренной цветной капусты, обмакнутые в хумус, и куриные крылышки готовятся к уничтожению.

READ  Россия замедляет работу Твиттера в рамках репрессий в социальных сетях

Даже если это место социально удалено, это место похоже на древние времена, когда мы могли смеяться, играть в игры и советы, на которые они вместе отвечали. Это место, где можно выпить пива или четыре пива с друзьями и семьей, обниматься и наслаждаться друг другом вместо того, чтобы зацикливаться на каждом укусе.

Coyote Sonoma – это именно то, что Хилдсбургерам – и остальным людям – нужно прямо сейчас: знакомые вкусы веселья с изобретательной рукой на кухне.

Лучшие ставки

Теплый салат со спаржей, 13 долларов. В лучшее время для дегустации спаржи, стоит окунуться в этот сезонный салат. Нежно сваренные гарпуны сочетаются с соусом из лимона, тимьяна, кураги, маринованного лука, вареных яиц, айоли из эстрагона, редиса и итальянской петрушки. То, что может получиться тяжелым и блестящим, является легким и освежающим, когда каждая нота – терпкая, горькая, сливочная, веганская – прекрасно представлена.

Coyote Burger, 16 долларов: Я люблю бургеры, которые немного больше, чем булочка, достаточно толстые, чтобы воспринимать их всерьез, но не слишком нарядные, чтобы показаться глупым. Эта версия – хотя я мог бы наслаждаться ею реже – находится между двумя мягкими булочками бриошей Costeaux Bakery (слава над местным выбором) с луком, Sonoma Schmear (мы назовем это Thousand Island-ish) и сыром Gruyere.

Робин, 14 долларов: еще один крупный победитель, хотя пуристы могут не согласиться. Изрядное количество соленой пастрами (а не кучи всякой всячины) с плавленым грюйером (родственником прекрасного швейцарского сыра), квашеной капустой и русским соусом на легкой ржи. Все дело в балансе, люди.

Flat Iron Steak, 27 долларов: У Валлери этот стейк, один из двух самых изысканных закусок в списке, очень прост. Обожаю редкое мясо с небольшим количеством древесного угля по краям, и этот стейк был приготовлен до совершенства. Он идет с красивой стопкой картофеля Юкон Голд с глазированным медом редисом и морковным пюре. Я делаю лучшую в мире морковь, так что это большой комплимент.

READ  Точильный камень подтвердил права Северной Америки на использование «волшебных путей»

Жареный хумус из цветной капусты, 7 долларов: начните со здорового, а затем переходите к десерту. Это красивая бумага для настенных пивных кранов.

Куриные крылышки Batman Farms, 10/18 долларов: жареные, а не обжаренные, затем обмакнутые в соус для барбекю из буйволиного мяса или в красное вино. Думайте о них как о типе еды с высоким и низким содержанием, в котором Валери выделяется в этом списке. Домашний соус из голубого сыра вызывает привыкание.

Красное вино Аранчини, 8 долларов: Жареные шарики Аранчини, пропитанные красным вином, содержат моцареллу, салями (которую я не мог точно увидеть, но могу попробовать) и айоли. Панировочные сухари меня не ошеломили, но в остальном блюдо было твердым.

Также в списке: У кулинарных писателей может быть немало фобий, связанных с едой, и, среди прочего, колбаса – моя. Мне просто не нравятся вещи. Наверное, когда я был ребенком, мне навязывали много колбасы. Но в меню Coyote Sonoma есть отличные сосиски Янни и пиво Brat Hoagie, которое понравится любителям колбасы.

напитки: Карта вин включает в себя множество винных брендов Wilson – Wilson, Mazaco, Delorimer, Matrix, Coyote и Busy King среди других – наряду с бутылкой и бокалом. Есть также огромная карта вин, в том числе Golden Ale от Healdsburg Brewing Co, безумно питьевое пиво.

44 Милл-стрит, Хилдсбург, 707-433-4444, coyotesonoma.com

Примечание редактора: путешествие, питание и дегустация вин сегодня могут быть сложными. Используйте наши вдохновляющие идеи, чтобы заранее спланировать свою следующую поездку, будь то на этой неделе или в следующем году. Если вы посещаете рестораны, винодельни и другие предприятия во время пандемии, не забудьте заранее позвонить, забронировать столик, надеть маску и пообщаться.

READ  «Мы можем быть героями» установили новый рекорд в 10 лучших чартах Netflix

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх