В Instagram Live появился клуб с возможностью отключения звука и выключения видео – TechCrunch

Помимо файлов Клуб участника построен в комнатах для обмена сообщениями. И его Опыт работы с платформой вопросов и ответов в стиле клубного дома В сети компания теперь использует один из своих крупнейших продуктов для противодействия угрозе Clubhouse: Instagram Live. Сегодня Instagram объявил о добавлении новых функций, которые позволят пользователям отключать микрофоны и даже отключать видео при использовании Instagram Live.

Instagram объясняет, что эти новые функции дадут организаторам большую гибкость во время прямой трансляции, поскольку они могут определенным образом снизить нагрузку на внешний вид или звук во время трансляции. Хотя это может быть правдой, правда в том, что Facebook просто берет еще одну страницу игрового процесса Clubhouse, позволяя «приостановить воспроизведение видео», что способствует большему количеству случайных разговоров.

Когда людям не нужно беспокоиться о своей внешности, они будут охотнее участвовать в голосовом чате. Кроме того, только звук позволяет творческим людям взаимодействовать со своим сообществом, одновременно выполняя несколько задач – возможно, выполняя работу по дому или в пути, и они не могут просто сидеть и смотреть в камеру. До сих пор это было одним из преимуществ использования Clubhouse по сравнению с живым видеочатом. Вы можете участвовать в голосовых чатах Clubhouse, не уделяя разговору полного внимания и не беспокоясь о фоновом шуме.

На данный момент ведущие не смогут включать или выключать видео или отключать звук других людей в прямом эфире, но Instagram сообщает нам, что он работает над тем, чтобы предоставить телевещателю больше таких возможностей, и ожидает их внедрения. их скоро выйдет.

Instagram сообщает, что он публично протестировал новые функции ранее на этой неделе во время Instagram Live Бен Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook, и президент Instagram Адам Моссери.

READ  Cyberware делает Cyberpunk 2077 невидимым!

Это не первая функция, которую Instagram добавил за последние недели, чтобы привлечь на свою платформу сообщество создателей, а не Clubhouse или других конкурентов. В марте в Instagram появился креативный вариант. Размещайте прямые трансляции, которые позволяют транслировать до четырех человек В то же время. Комнаты предназначены для привлечения создателей контента, которые хотят проводить ток-шоу в прямом эфире, расширенные вопросы и ответы и многое другое – все, что часто встречается в Clubhouse. Это также добавило возможности для поклонников покупать значки для поддержки хостов, чтобы удовлетворить потребности профессиональных авторов, стремящихся монетизировать свой охват.

Хотя у материнской компании Instagram, Facebook, уже есть более прямая версия Clubhouse в разработке с Live Audio Rooms на Facebook и Messenger, компания заявила, что не ожидает этого. Начать тестирование до лета этого года. Он будет доступен в первую очередь группам и общественным деятелям, а не широкой публике.

Между тем, начиная с сегодняшнего дня, новые функции Instagram Live становятся доступными для глобальной аудитории Instagram как на iOS, так и на Android.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх