В World of Warcraft от Blizzard появилась настольная игра с эпидемической системой

Сундук и доска для нового World of Warcraft: Wrath of the Lich King.

Хороший сундук с тонкой кишкой.
картина: Снежная буря

пандемия – классическая настольная игра от издателя Z-Man, в которой игроки работают вместе, чтобы остановить распространение бушующих вирусов. Гнев World of Warcraft от Короля-лича Расширение предназначено для предотвращения разгула Короля-лича на континенте Нордскол. По сути, это уже одна и та же игра, поэтому Blizzard и Z-Man объединили их. World of Warcraft: Wrath of the Lich King – системная настольная игра от эпидемииОн будет запущен в конце этого года.

сам пандемия система, которая Игроки в настольные игры по всему миру Наслаждаясь с 2008 года, только вместо того, чтобы бороться с угрозой, которая недавно сильно ударила по родине, игроки объединяются, чтобы обыскать замерзший континент Нордскол и положить конец мир банокменее дружелюбный. Они будут взаимодействовать с героями и злодеями из многопользовательской онлайн-игры, такой как В настоящее время скандальная Злая Королева Сильвана Странница, человеколюбивый орк Иисус Тралл и мертвец Вариан Ринн, бывший король Штормграда.

Фишки и цветные карточки из грядущей настольной игры Wrath of the Lich King Pandemic.

Фигуры, Карты, Фигуры и Карты, я собираюсь принести мне биты и карты.
картина: Снежная буря

Чтобы добавить азарта в новую игру, в настоящее время доступную для Предзаказ на Z-Man за 60 долларов, Blizzard собрали красивый маленький трейлер. С развитием трейлеров настольных игр это очень увлекательно.

Гнев короля Мы впервые берем أخذ пандемия Действие игровой системы происходит в излюбленных вымышленных местах, таких как Азерот. «Это буквально открывает целый новый мир возможностей», – сказал Джастин Кемпинен, директор по бренд-менеджменту Z-Man Games, в пресс-релизе. «Нет большей угрозы для Азерота, чем несчастья. Игра действительно демонстрирует это, сочетая захватывающий совместный геймплей. пандемия Поклонники знают и любят мир банок. Мы уверены, что это понравится новым и существующим игрокам обеих франшиз! “

Что на самом деле делает игра, кроме обслуживания хардкора Поразительнй Фанаты, это дать игрокам в настольные игры менее болезненный способ играть в одну из самых привлекательных систем всех времен. Вам даже не нужно будет носить маску, хотя все же следует.

READ  Цукерберг: Facebook может оказаться в «более сильном положении» после изменения Apple

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх