Габи Петтито: полиция посещала дом родителей Брайана Прачечной дважды за день до этого, чтобы сообщить о ее пропаже.

Полицию вызывали в дом родителей Брайана Прачечной десятки раз за последние недели, в том числе дважды накануне, чтобы сообщить об исчезновении Гейба Петтито.

Полицию Флориды вызывали в дом родителей Брайана Прачечной десятки раз за последние недели, в том числе дважды за день до этого, чтобы сообщить об исчезновении его убитой подруги Гейба Петтито, и записи были предоставлены в распоряжение сообщение смотреть.

Звонки свидетельствуют о хаосе в поместье Нортпорта для Криса и Роберты Прачечной. беглый сын.

Полиция Северного порта ответила В дом прачечной 46 раз с 10 сентября. Накануне Петтито, уроженка Лонг-Айленда, пропала без вести ее мать, Николь Шмидт.

Пять звонков, сделанных 10 и 11 сентября, указывают на то, что в доме царили беспорядки еще до исчезновения Петтито. Национальные титулы И сделал прачечные мишенью.

Согласно записям, полиция Нортпорта впервые отреагировала на дом незадолго до 16:00 10 сентября с помощью телефонного звонка.

Полиция вернулась около 18:30, и оба звонка были отмечены как «проблема решена».

По данным Fox News, второй звонок 10 сентября включен. Отец ПеттитоДжо Петтито.

В четверг издание сообщило, что Джо Петтито физически не ходил в дом Прачечной, но «выразил беспокойство» по поводу своей дочери.

Полицейские вернулись домой вскоре после 13:00 и 16:30 11 сентября, чтобы сделать дополнительные звонки, а также позвонить по телефону “помощь агентства” незадолго до 20:30, с отчетом, представленным после третьего посещения дня, как показывают записи. .

Большинство звонков поступило после 12 сентября и связано с обычными проверками собственности, причем в большинстве сильно отредактированных отчетов помечены как «проблема решена».

Звонок в 18.47 17 сентября, по-видимому, связан с заявлением о пропавшем человеке, поданном Крисом и Робертой Прачечной после того, как они заявили, что их 23-летний сын пошел на прогулку и исчез.

READ  Из-за нехватки денежных средств в Афганистане у бывших чиновников изъято 12 миллионов долларов

Остальные сообщения касаются либо проверок собственности, либо незначительных нарушений в доме, за исключением неуказанного «подозрительного инцидента» 24 сентября и «разрушения» дома 27 сентября.

Звезда реалити-шоу Дуэйн “Собака охотника за головами” Чепмен сбил с ног прачечная самообслуживания 27 сентября, но неясно, был ли это инцидент, упомянутый в отчете.

ФБР также было в доме Прачечной с момента исчезновения Петтито, и они совершили налет на дом. 20 сентября По решению суда и во время короткого визита вернуться в воскресенье.

По словам семейного поверенного Прачечной Стивена Бертолино, агенты ФБР вернулись домой в четверг.

Журналисты неделями разбили лагерь на улице, к ним недавно присоединились протестующие по громкоговорителям, которые безжалостно ругают семью.

Неизвестные поставки цветов со всей страны в память о Петтито также затоплен Дом прачечной, закопанный в них за их замечательное молчание о местонахождении Брайана.

В последнем инциденте сосед прачечной был арестован во вторник после ссоры с двумя протестующими, которые заявили, что вторглись в его двор.

Сердитый человек сказал Разместите видео В Твиттере Fox News Репортаж Пола Беста. «Мне все равно, но ты снова придешь в мою собственность, я собираюсь надрать тебе задницу».

Позже мужчину арестовали и обвинили в батарее Fox. WTVT сообщил.

Прачечная, являющаяся объектом розыска под руководством ФБР, является единственным человеком, причастным к смерти Петтито, и ему предъявлены федеральные обвинения в мошенничестве за использование чужой банковской карты.

Полиция не сообщила, принадлежала ли карта, использованная 30 августа и 1 сентября, Петтито.

Дополнительный репортаж Габриэля Вонружа

Эта статья изначально появилась New York Post Это было воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх