Гангстерский провал Джона Траволты получил второй шанс на HBO Max

Чили Палмер (Траволта) – неугомонный голливудский продюсер, который хочет новой сцены. После того, как его друг Томми Афина (Джеймс Вудс) был убит русской мафией, он с нетерпением ждет возможности выйти и попробовать что-то новое … снова. Он перешел в музыкальную индустрию, где познакомился с вдовой Томми Эдди Афиной (Ума Турман), которая должна продюсеру хип-хопа Шону ЛаСаллю (Седрик Конферансье) $ 300 000.

Будь вежливым Возможно, он не получил той любви, которую заслуживает в первый раз, но спустя более 15 лет зрители должны посмотреть фильм, основанный только на актерском составе. Дэнни ДеВито вернулся, чтобы повторить свою роль Мартина Уэра, вместе с такими звездными актерами, как Винс Вон, Андре 3000, Кристина Милиан, Пол Адельштейн, Стивен Тайлер и Дуэйн «Скала» Джонсон. Это может быть не то же самое Получить щепоткуНо в нем определенно есть комиксы, чтобы рассмешить даже самых диковинных людей, что необходимо в криминальной драме.

На основании 330 отзывов, Будь вежливым Он имеет рейтинг 5,7 дюйма. IMDb, Что впечатляет для продолжения. Один рецензент заявил: «По мере того, как ретранслятор продолжается, это очень хороший фильм, и довольно ясно, что Джон Траволта и другие участники фильма хорошо проводят время, и невозможно не попасть в нужное русло». Это важно, если актеры хорошо проводят время на съемочной площадке, что делает финальный продукт еще более увлекательным.

READ  Утечка BlizzCon раскрывает Burning Crusade для World of Warcraft Classic

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх