Гангстерский провал Джона Траволты получил второй шанс на HBO Max

Чили Палмер (Траволта) – неугомонный голливудский продюсер, который хочет новой сцены. После того, как его друг Томми Афина (Джеймс Вудс) был убит русской мафией, он с нетерпением ждет возможности выйти и попробовать что-то новое … снова. Он перешел в музыкальную индустрию, где познакомился с вдовой Томми Эдди Афиной (Ума Турман), которая должна продюсеру хип-хопа Шону ЛаСаллю (Седрик Конферансье) $ 300 000.

Будь вежливым Возможно, он не получил той любви, которую заслуживает в первый раз, но спустя более 15 лет зрители должны посмотреть фильм, основанный только на актерском составе. Дэнни ДеВито вернулся, чтобы повторить свою роль Мартина Уэра, вместе с такими звездными актерами, как Винс Вон, Андре 3000, Кристина Милиан, Пол Адельштейн, Стивен Тайлер и Дуэйн «Скала» Джонсон. Это может быть не то же самое Получить щепоткуНо в нем определенно есть комиксы, чтобы рассмешить даже самых диковинных людей, что необходимо в криминальной драме.

На основании 330 отзывов, Будь вежливым Он имеет рейтинг 5,7 дюйма. IMDb, Что впечатляет для продолжения. Один рецензент заявил: «По мере того, как ретранслятор продолжается, это очень хороший фильм, и довольно ясно, что Джон Траволта и другие участники фильма хорошо проводят время, и невозможно не попасть в нужное русло». Это важно, если актеры хорошо проводят время на съемочной площадке, что делает финальный продукт еще более увлекательным.

READ  Российский Навальный борется за то, чтобы оставаться в глазах общественности перед Путиным

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх