Гарнитура Apple HD AR / VR может появиться в начале 2022 года

Кредит: Dreamstime

В то время как Скорее всего, это отделит нас от новой машины Apple на долгие годы.Это не единственный новый продукт, над которым работает Apple. Волна новых слухов на этой неделе предполагает, что гарнитура виртуальной / дополненной реальности может быть выпущена в начале следующего года.

Хотя это не те модные очки Apple, о которых недавно ходили слухи, в двух отчетах говорится, что Apple может выпустить в 2022 году гарнитуру дополненной и виртуальной реальности с высококачественными характеристиками. согласно с JP Morgan (через iMore)Гарнитура будет иметь шесть камер и сканер LiDAR, как у iPhone 12. Компания заявляет, что конструкция устройства немного напоминает HTC и Oculus с головным ремнем и закрытой передней панелью.

Слух о гарнитуре виртуальной реальности Apple информация

Информация обрисовала, как будут выглядеть наушники Apple AR-VR.

Следите за этим отчетом информация, Что добавляет некоторые дополнительные сведения об устройстве. Например, The Information сообщает, что устройство будет иметь 12 камер вместо шести, а также пару дисплеев сверхвысокого разрешения 8K и передовую технологию отслеживания взгляда. Также говорится, что в наушниках будет технология пространственного звука, как в AirPods Pro и AirPods Max.

Согласно аннотации отчета Автор: 9to5MacВключение двух экранов 8K в гарнитуру сделало бы ее качество изображения намного выше, чем у других потребительских наушников – и даже у большинства высококачественных телевизоров с разрешением 8K стоимостью тысячи долларов. Apple в течение многих лет работала над технологией, использующей отслеживание взгляда отображать только те части экрана, на которые смотрит пользователь. Это позволит гарнитуре отображать графику низкого качества периферийным зрением пользователя и снизить вычислительные потребности устройства ».

READ  Stardew Valley Dev возвращается с расслабляющей ролевой игрой про Haunted Chocolate

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх