Гаухар Хан, романтическое свадебное фото Зайда Дарбара из России вызовет у вас зависть

Мумбаи, впервые опубликовано 5 июля 2021 г., 11:18 по московскому времени.

Гаухар Хан и Зайд Дарбар раскрашивают город в красный цвет своими романтическими фотографиями медового месяца, и мы не можем перестать красоту их взглядов.

Милая пара проводит медовый месяц в Москве, Россия, и наслаждается каждой частью своего времени. На фото мы можем видеть Джохара, похожего на солнечный луч в желтой блузке и синих джинсах, в то время как Баал Зед сохранял спокойствие и комфорт в коричневой толстовке и подходящих брюках.

Они также обменялись поцелуями перед знаменитым собором Василия Блаженного на одной из фотографий и стояли в объятиях на других фотографиях. Поделившись фото, Суть написала «Любовь в Москве» и смайлик в форме сердца для Зеда.

Зайд прокомментировал фотографию, написав «Я люблю тебя, Гао» с сердечком и смайликами «обнимаю».

Чтобы отпраздновать шесть месяцев их брака, Джохар поделился очаровательными роликами в Instagram с Зеддом и ею. Она опубликовала видео с такой же милой надписью: «Счастливых 6 месяцев моего сильного (целует) ребенка Джану. Хахахаха, слава богу. Это были лучшие 6 месяцев в моей жизни. Я люблю тебя».

Зед и Джохар часто благословляют фан-каналы своими красивыми фотографиями и очаровательными селфи.

Последнее обновление: 5 июля 2021 г., 11:18 IST

READ  Tom Ford by Rozalia Russian - бьюти-хак

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх