Где взять секретную медаль Haligtree слева и справа

Огромный открытый мир старое кольцо Очень широкий, он содержит много секретов, которые игроки могут исследовать и раскрывать.

Карта Elden Ring не появляется сразу при запуске игры, и игрокам необходимо исследовать мир и находить части, которые затем откроют карту.

Однако, даже если все части будут найдены, вокруг северного края карты останется небольшая область, которая не будет раскрыта игрокам.

Вера требует убеждений, и ее пользу могут получить только те, кто уверен в своих убеждениях.# столовая https://t.co/o9AGFKn29Y

Чтобы добраться до той части земли между, пятна Потребуется получить Секретную Медаль Халигтри направо и налево.

Эти предметы действуют как ключи, которые позволят игрокам получить доступ к этой неизвестной области при использовании в Grand Lift of Rold.


Собирайте секретную медаль Халигтри направо и налево в Elden Ring.

Чтобы добраться до северной части земель между ними, игрокам необходимо будет сделать следующее:

1) Соберите правильную секретную медаль Hilighttree

Получить нужную половину медали очень легко, и все, что нужно сделать игрокам, — это отправиться в деревню Альпенорикс, чтобы выследить ее.

Деревня находится в Лиурнии озер, откуда они отправятся исследовать болотистую местность на западном берегу. Там они найдут захваченную деревню и должны найти духа, который умоляет старосту оставаться в укрытии.

Вокруг души будет место благословения. Рядом с участком и выше по склону будет находиться большая урна. Разбив банку, игрок сможет забрать секретный медальон Халигтри.


2) Соберите левую секретную медаль.

Чтобы получить левую медаль, игрокам нужно будет отправиться в замок Сол, расположенный в северной части замерзшей пустоши.

READ  По сообщениям, выход Resident Evil 4 Remake был отложен после творческой перезагрузки

Castle Sol — одно из самых сложных подземелий в игре, и игрокам рекомендуется пытаться пройти его только после того, как они вложили большую сумму денег. Руны в прокачке Или вы уже прошли большую часть Elden Ring и у вас есть все части карты.

Если игроки чувствуют, что они не соответствуют стандартам, но все же хотят продолжить пребывание в подземелье, рекомендуется броситься прямо в подземелье. ПрезидентКомандир Найл вместо того, чтобы участвовать в каждом противостоянии с врагом.

Битва командира Найла может быть довольно жестокой, и игроки должны полагаться на призыв, чтобы изучить его приемы и приемы. Также важно, чтобы вы сначала устранили его рыцарей, прежде чем устраните босса.

После победы над генералом игроки смогут собрать левый секретный медальон Халигтри, который будет сброшен на крепостные валы.


3) Возьмите готовую медаль в большом лифте Ролда.

Получив обе половинки, игрокам теперь нужно будет вернуться в Grand Lift of Rold, где им нужно будет подписаться на диалог, который позволит им поднять медаль.

После этого Tarnished будет автоматически перемещен в неизвестную область к северу от карты.


Не можете пройти любимую игру? Подписывайтесь на нас Твиттер Для простых руководств, новостей и обновлений!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх