Где купить новые консоли PS5 в Австралии

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, что вам также понравится. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Кстати – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

Ранее в декабре 2021 г. Для владельцев PlayStation 5 объявлен радостный сюрприз – Новые контроллеры DualSense и крышки консолей «в галактическом стиле» будут доступны для покупки с января 2022 года.

Присоединяется новый набор консолей PS5Набор цветных аксессуаров, который до этого момента состоял только из белого, полуночного черного и космического красного.

Между тем, крышки консоли – это интересный вариант индивидуальной настройки, отличный от стандартной белой упаковки, которая идет со всеми. Консоли PS5. Многие геймеры PS5 приветствовали крышки консолей с распростертыми объятиями, и они уже заняты обсуждением того, какой цвет им нужен (мы голосуем за фиолетовый).

С 2020 года многие обратились к онлайн-магазинам за лицевыми панелями, которые позволили им реализовать свои мечты о персонализации. Однако это привело к Sony пригрозила судебным иском против создателей скинов консолей, Dbrand Выпустить набор плат черного цвета для PS5. Ой.

Но теперь Sony решила проблему на рынке с линейкой Galaxy, создав эту Красивые новые аксессуары.

Где можно сделать предварительный заказ на новые контроллеры PS5 DualSense?

Фотография: Sony

Следующие контроллеры DualSense скоро появятся. 13 января 2022 г. На Амазонке в Австралии и 14 января в других местах.

Вы можете выбрать цвета Nova Pink, Starlight Blue и Galactic Purple. в Издания Midnight Black и Cosmic Red По-прежнему можно купить у местного продавца.

READ  Монетизация мемов: девушка-катастрофа, падающие звезды и сумасшедшая бывшая девушка продаются как NFT

Пока что цены у всех крупных розничных продавцов практически одинаковы, и все это продают Amazon, Kogan и JB Hi-Fi. 119 долларов США. EB Games продает его дороже – $ 119,95, но в зависимости от того, где вы живете, вы всегда можете сопоставить цену.

Посмотрите их здесь:

Амазонка Австралия: Нова Пинк / звездно-голубой / фиолетовая галактика

ГБ Hi-Fi: Нова Пинк / звездно-голубой / фиолетовая галактика

игры: Нова Пинк / звездно-голубой / фиолетовая галактика

EB игры: Нова Пинк / звездно-голубой / фиолетовая галактика

Коган: звездно-голубой

Вы можете посмотреть, как новые контроллеры DualSense появляются на Youtube ниже:

Где можно сделать предварительный заказ новых чехлов для консоли PS5?

Крышки консоли PS5
Фотография: Sony

Новые чехлы для консолей PS5 появятся немного позже, чем существующие консоли 21 января 2022 г.. Обязательно прочтите внимательно, чтобы убедиться, что вы выбрали соответствующую крышку консоли для своей PS5, так как есть стандартная крышка и цифровая крышка.

Вы можете рассчитывать найти каверы на Midnight Black и Cosmic Red в JB Hi-Fi и Amazon Australia за 84 доллара, а также в EB Games и The Gamesmen за 84,95 доллара.

К сожалению для австралийцев, если вы надеетесь получить соответствующий набор розовых, синих или фиолетовых консолей, вам придется немного подождать. Мы не уверены на 100%, когда другие цвета станут доступны для предварительного заказа, но Sony намекнула, что они будут доступны в первой половине 2022 года. Мы обновим эту статью, как только узнаем больше, так что продолжайте проверяю.

Оформите предзаказ на следующее:

Амазонка Австралия: Cosmic Red (цифровая обложка)

EB игры: полночь черный (стандартная обложка) / Cosmic Red (стандартное покрытие) / Midnight Black (цифровая обложка) / Cosmic Red (цифровая обложка)

игры: полночь черный (стандартная обложка) / Cosmic Red (стандартное покрытие) / Midnight Black (цифровая обложка)

READ  TikTok тестирует исчезающие видео-истории в стиле Snapchat

ГБ Hi-Fi: полночь черный (стандартная обложка) / Cosmic Red (стандартное покрытие) / Midnight Black (цифровая обложка) / Cosmic Red (цифровая обложка)

Вы можете посмотреть, как обложки консоли PS5 появляются на Youtube ниже:

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх