Где ты танцуешь на паруснике, корягах и страховке от пота

В Fortnite есть новый набор еженедельных испытаний, которые вы проводите в прямом эфире, пока вы пробираетесь через боевой коридор, одно из которых требует от вас найти несколько новых или измененных локаций, которые появились на момент Глава 3, Сезон 4 сюда. Задача состоит в том, чтобы выразить эмоции в The Flairship, The Driftwood и No Sweat Insurance.

Хотя игра даст вам общую карту того, куда вы хотите отправиться, я посетил эти места, чтобы вы могли точно увидеть, что ищете.

талант Это отреставрированный дирижабль IO, который был захвачен и превращен в зону для вечеринок, расположенную на вершине Rave Cave. Вам нужно будет приземлиться на нее и выразить ее чувства там, чтобы рассчитывать на вызов.

Коряги Он расположен в недавно названной Блестящей лагуне, где древний пиратский корабль взмыл в воздух, поднятый воздушными шарами. Как и в случае с The Flairship, вам нужно будет приземлиться на него и повозиться там, чтобы выполнить задание.

Страховка без пота Это может быть старый сайт, с которым фанаты Fortnite хорошо знакомы, но в этом сезоне у них новая роль, поскольку я думаю, что они должны прикреплять воздушные шары к вещам, чтобы уберечь их от эпидемии Chrome, распространяющейся по земле. В этом случае No Sweat пока заперт в Tilted Towers с прикрепленным к нему гигантским дирижаблем, и я должен верить, что в какой-то момент в течение сезона он запустится и пролетит над городом, если вы этого не сделаете. t начать перемещаться по всей карте. Там, внизу, проявите страсть, и вы завершите последнюю часть этого испытания.

Это мое предположение о том, куда все пойдет в этом сезоне, поскольку чума Chrome будет распространяться, и мы увидим, как все больше и больше сайтов поднимаются в воздух, чтобы избежать заражения Chrome. Это любезность страховой компании, которая не хочет платить за всю карту, уничтоженную Chrome, отсюда и пост No Sweat. На данный момент было поднято лишь несколько вещей, но я ожидаю, что со временем в небо поднимется еще больше.

Это, вероятно, единственная настоящая проблема «локации» на этой неделе, а все остальное можно сделать, играя в игру и выполняя другие задачи. Посмотрим, что будет в магазине на следующей неделе.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Фейсбук И Инстаграм. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, роллы Бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер И Трилогия земных.

READ  Blue Origin Безоса подталкивает Маска к SpaceX, но он также разоблачает себя

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх