Геймер раскрыл британские военные секреты, чтобы доказать неточность танка, мировые новости

Как далеко вы зашли, чтобы доказать свою точку зрения? Видеоплеер решил, что раскрытие военных секретов российской компании – это предел.

Игрок, который, как говорят, является командиром в Challenger 2, в конечном итоге раскрывает британские военные секреты игровой компании только для того, чтобы доказать, что цифровая модель боевого танка в игре неточна.

Читайте также | Используйте «высший» язык, а не южный сленг: Северная Корея предупреждает молодежь

War Thunder – популярная видеоигра, позволяющая игрокам управлять различной реалистичной военной техникой. Большинство игроков в этой игре требуют, чтобы каждая деталь была точной. Поэтому, когда этот конкретный игрок заметил ошибку в цифровой модели боевого танка своей страны, он решил взять дело в свои руки.

Однако он не знал, что в конечном итоге нарушит Закон Великобритании о служебной тайне. В среду игрок опубликовал ссылку на отрывки из Challenger 2 AESP на публичном форуме, чтобы доказать свою точку зрения.

Читайте также | Китай объявил о первой смерти человека от вируса обезьяны B

Об этой утечке сообщил журнал UK Defense Journal, где утверждалось, что на плакате изображен командир Challenger 2, который может находиться в Королевском танковом полку в Тидворте, Англия.

Преступление может привести к тюремному заключению на срок примерно 14 лет в случае судебного преследования. Одна из основных проблем, отмеченных в этом споре, заключается в том, что разработчик игры, Gajin Entertainment, родом из России, поскольку она была запущена в Москве в 2002 году, а затем выпустила War Thunder в 2012 году.

В то время как некоторые игроки надеялись исправить ошибку в цифровой модели, разработчики заявили, что не будут использовать справочные материалы, которые юридически недоступны для всеобщего сведения.

READ  Русский мужчина попал в бойз-бэнд китайского реалити-шоу

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх