Генеральный директор Nvidia превращается в аватара, чтобы спеть рождественский гимн, обратите внимание на Майкла Бубле

Гигант графических процессоров Nvidia проникается духом Рождества, создавая аватар на тему метавселенной, который намного лучше, чем Коллега Мита имееточень.

Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг выпил сок Omniverse своей компании и превратил себя в «игрушку» в мир интернета.

«Поскольку я слишком застенчив, чтобы петь про себя, я попросил друга помочь мне», — объясняет Хуанг в видеоролике, размещенном ниже.

Он называется «Игрушка Дженсен», и да, это так же странно, как и звучит.

https://www.youtube.com/watch?v=5CX0OclFvQ

Но также здорово, что Nvidia удалось достичь.

«Той Дженсен, TJ, — это аватар с искусственным интеллектом, он полностью интерактивен, поддерживает зрительный контакт, разговаривает на многие темы, говорит и поет моим голосом, а также двигает своим лицом и телом в зависимости от того, что он пытается сказать», — сказал Хуан.

TJ построен с использованием технологий Nvidia AI, Omniverse и RTX, и фактический смысл всего этого заключается в том, чтобы быть технической демонстрацией, демонстрирующей основные технологии, которые являются частью Nvidia Omniverse Avatar Cloud Engine или платформы ACE.

Omniverse ACE — это набор облачных микросервисов и рабочих процессов искусственного интеллекта, с помощью которых разработчики могут создавать, настраивать и развертывать аватары, которые могут взаимодействовать и взаимодействовать со зрителем.

Чтобы достичь этого, команда Nvidia использовала недавно разработанную модель преобразования голоса, чтобы извлечь голос профессионального певца из предоставленного ими образца и преобразовать его в голос TJ, первоначально разработанный путем обучения на многочасовых записях реального мира. Они использовали музыкальные ноты из этого образца и применили их к цифровому голосу TJ, чтобы аватар пел те же ноты и тот же ритм, что и оригинальный певец.

READ  Apple заявляет, что iPad Mini "смахивает желе" - это нормальное поведение.

Рендеринг отличный, да и сама песня на самом деле звучит не так уж и плохо. Осторожно, Майкл Бубле, моя мама это съест.

Также, У игры Дженсена есть ноги.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх