Генерал Бипин Рават из CDS посетит Россию и США в течение следующих нескольких недель; Для встречи с представителями министерства обороны

CDS General Bipin Rawat & nbsp

Нью-Дели: Начальник штаба обороны генерал Бипин Рават в ближайшие несколько недель посетит Россию и США. В ходе своего визита представители CDS Rawat встретятся с представителями министерства обороны двух стран.

Оба визита очень важны, поскольку он посетит Россию, когда премьер-министр Нарендра Моди будет в США. Во время своего визита в Россию CDS Rawat станет свидетелем завершения шестого выпуска многонациональных военных учений, организованных Шанхайской организацией сотрудничества (ШОС). Теперь The Times сообщает о Серенгое Чаудхари.

В России он также встретится с должностными лицами Министерства обороны и вооруженных сил страны, направляясь в Соединенные Штаты по приглашению председателя Объединенного комитета начальников штабов, наиболее вооруженного офицера в Соединенных Штатах. Он добавил, что время визита важно с учетом развития ситуации в Афганистане и пограничного противостояния с Китаем в восточном Ладакхе.

Рават предупреждает о «прокси-агрессии» Китая

Ранее в четверг генерал Рават предупредил об агрессии Китая и Пакистана как своих «доверенных лиц» и заявил, что Индия усиливает свои военно-воздушные силы и «рассматривает возможность создания ракетных войск».

Подчеркивая, что у Индии есть пограничные проблемы со своими враждебными соседями Пакистаном и Китаем, CDS Rawar сказал, что оба они проявили агрессию в последнее время. Он добавил, что существует необходимость в широком использовании специализированных технологий для борьбы с различными вызовами национальной безопасности.

Генерал Рават также подчеркнул, что Пакистан продолжит свою «опосредованную войну» против Индии в Джамму и Кашмире, а также попытается вызвать беспорядки в Пенджабе и некоторых других частях страны.

Что касается нашего северного противника, поскольку у нас с ним нестабильная граница, и они продемонстрировали свою агрессию на восточном побережье, в Южно-Китайском море со странами в этом регионе, возможно ли, что (Китай) вторгается на нашу северную границу? ” он сказал.

READ  Китай улучшает свой имидж в Центральной Азии с помощью мягкой силы языка

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх