Генерал США тайно вызвал китайского чиновника, опасаясь, что он “ нападет ” на Трампа

В последние месяцы правления Трампа высокопоставленный генерал США тайно позвонил китайским официальным лицам и заверил их, что «позвонит вам раньше … если мы нападем».

В новой книге утверждается, что в последние месяцы правления Трампа высокопоставленный генерал США тайно связался с китайскими официальными лицами из опасений, что уходящий президент может создать конфликт с коммунистической страной.

Он очень боялся председателя Объединенного комитета начальников штабов генерала Марка Милли. Дональд Трамп Его психическое состояние в последние дни президентства дважды звонило ему. китайский язык его коллега, генерал Ли Цзучэн из Народно-освободительной армии, чтобы заверить его, что Соединенные Штаты не нападут.

В двух отдельных звонках – один за несколько дней до этого. Ноябрьские выборы 2020 И в другие дни после 6 января Беспорядки в Капитолии – Генерал Милли заверил Китай, что Америка «стабильна» и что «все будет хорошо», Вашингтон Пост Заместитель редактора Боб Вудворд и национальный политический репортер Роберт Коста утверждают в своей книге: Опасность.

Генерал Милли звонил на фоне опасений, что «Трамп пошел на Серьезное снижение умственного развития после выборов … все, кроме сумасшедших, кричащих в лицо официальным лицам и строящих свою альтернативную реальность вокруг бесконечных предвыборных заговоров “.

“Мы на 100 процентов последовательны. Все в порядке. Но демократия иногда бывает небрежной”, – якобы сказал он генералу Ли в секретном телефонном разговоре, который произошел после того, как американская разведка обнаружила, что Китай опасается нападения со стороны Соединенных Штатов из-за китайских военных учений. в Южно-Китайском море.

«Мы не будем атаковать вас или проводить против вас какие-либо кинетические операции … Генерал Ли, мы с вами знакомы уже пять лет. Если бы мы напали, я бы позвонил вам раньше. Это не было бы неожиданностью».

READ  Суд над Дональдом Трампом: что нужно знать | Импичмент Трампу (2021 г.)

Генерал Милли также приказал своим генералам не подчиняться Трампу после беспорядков в Капитолии, включая чрезмерное применение ядерного оружия, без предварительной консультации с ним.

«Независимо от того, что вам говорят, вы выполняете процедуру. Вы выполняете процесс. Как сообщается, он сказал своим офицерам:« Я являюсь частью процедуры »».

Трамп критикует генерала как “ глупого ”

Трамп быстро раскритиковал обвинения, заявив в заявлении во вторник, что генерал Милли, который остается президентом Джо Байден Главный генерал на посту председателя Объединенного комитета начальников штабов – он был «идиотом». Он продолжал обвинять генерала Милли в неудаче. Последний уход США из Афганистана.

«Если история генерала« Думбаса »генерала Марка Милли … верна, я полагаю, что его бы судили за TREASON, потому что он имел бы дело со своим китайским коллегой за спиной президента и сказал бы Китаю, что он уведомит их об этом. ‘атака’.” Тебе этого не сделать! Об этом говорится в заявлении 75-летнего спортсмена.

«Хорошая новость заключается в том, что эта история – фальшивая новость слабого и неэффективного генерала с двумя авторами, с которыми я отказался брать интервью, потому что они пишут вымысел, а не правду. Необходимо немедленно принять меры против Миэля и лучших генералов нашей армии. кого у нас много, должны вмешаться, чтобы еще одна катастрофа не повторилась в Афганистане. Помните, я был тем, кто уничтожил халифат ИГИЛ на 100%. Милли сказала, что это невозможно!

«Для справки, я никогда не думал о нападении на Китай – и Китай это знает. Люди, придумавшие эту историю, больны и сумасшедшие, и люди, которые ее распространяют, такие же плохие. На самом деле, я единственный президент в десятилетиями, кто не вступал в Соединенные Штаты во время войны – факт, о котором редко известно.

READ  Hungary gives its first vaccine a day before the European Union launch

Это не первый раз, когда Трамп призвал генерала Милли уйти в отставку – в июне появились сообщения в его книге. Журнал “Уолл Стрит Репортер Майкл Бендер сказал, что в прошлом году эти двое мужчин дрались друг с другом из-за плана бывшего лидера отреагировать на протесты Black Lives Matter.

«Когда бунтовщики Black Lives Matter угрожали уничтожить Вашингтон, округ Колумбия, он практически умолял меня не отправлять военных, чтобы остановить беспорядки», – сказал Трамп в своем заявлении.

Он добавил, что генерала Милли следует заменить кем-то, кто действительно готов защищать нашу армию от левых экстремистов, ненавидящих нашу страну и наш флаг.

Призывает Мелли уйти в отставку из-за “ саботажа ”

Сенатор-республиканец от Кентукки Рэнд Пол также поделился, сказав, что генерал Милли «работает над саботажем военного командования, и сговор с Китаем – это именно то, чего мы не принимаем от военного руководства нашей страны».

И сенатор Пол продолжил: «Если это правда, он должен предстать перед военным трибуналом», прежде чем также критиковать действия генерала Милли по поводу вывода войск из Афганистана.

«Добавьте к этому его неумелое отношение к выводу войск из Афганистана, и станет ясно, что генерал Милли больше не подходит для должности председателя Объединенного комитета начальников штабов и должен быть немедленно отстранен».

К нему присоединились другие высокопоставленные республиканские чиновники, которые призвали генерала Милли отменить свои действия.

«Подобная подрывная деятельность подрывает способность президента вести переговоры и использовать один из инструментов национальной власти этой страны во взаимодействии с иностранными государствами», – написал сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио в письме президенту Байдену.

«Вмешательство старшего военного офицера в эту операцию, контролируемую гражданскими лицами, в лучшем случае просто неприемлемо, а в худшем – это вызовет двусмысленность, которая может привести к войне».

Прочтите похожие темы:Китай Дональд Трамп
READ  Индийский комик дал «неприличные» шутки на шоу, где не выступал | мировые новости

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх