Гигантское полнолуние в июле станет самой большой и яркой луной в 2022 году.

секунда из два гиганта подряд«На этой неделе он будет ярко светиться в ночном небе, как Пак полнолуния в июле 2022 г. Он поднимается и дарит наблюдателям за небом особое летнее удовольствие.

Вот некоторые вещи, о которых нужно знать июльское полнолуниекогда его увидеть и почему он уникален среди лун этого года.

В какой день будет июльское полнолуние?

Первое полнолуние лета (Июньская луна стала полной за неделю до Летнее солнцестояние) официально в 14:37 по восточному времени в среду, 13 июля. Больше и ярче Когда оно поднимается над горизонтом в среду вечером.

Если это не лучший вариант для вас, имейте в виду, что луна будет выглядеть как 98% заполнено во вторник вечером12 июля, и имеет 99% освещенность в четверг, 14 июля.

По данным британской газеты The Guardian, июльская суперлуна начнет подниматься в юго-восточном небе над Ньюарком и Нью-Йорком в 9 часов вечера в среду и наступит около 6:10 утра в четверг. TimeAndDate.com. Почти полная луна снова взойдет в 21:48 в четверг и зайдет в 7:32 в пятницу.

На время восхода и захода луны в вашем городе или поселке, Проверьте это расписание.

Полнолуние 13 июля 2022 года будет «гигантской Луной» из-за ее близости к Земле. На этом изображении изображена прошлогодняя «земляничная гигантская луна», которая взошла перед Статуей Свободы в Нью-Йорке. Эксперты говорят, что суперлуние на этой неделе станет самой большой и яркой луной года.

Любители астрономии считают гигантскую луну полной луной, когда она эллиптическая орбита Ближе к Земле, чем обычная полная луна. В результате он может казаться немного больше и на 30% ярче, чем обычно, особенно когда он начинает подниматься над горизонтом или если погодные условия идеальны.

Многие любители астрономии, в том числе в Журнал Sky & TelescopeЯ думаю, что суперлуние — это полная луна, которая находится на расстоянии менее 223 000 миль от Земли в ближайшей точке своей орбиты, известной как перигей. TimeAndDate.comкоторый много пишет о событиях в большом небе, использует 223 694 мили (360 000 км) в качестве стандарта для суперлуний.

Поскольку разные эксперты используют разные расстояния, одни классифицируют больше лун как гигантские, а другие — меньше. В 2022 году, похоже, больше экспертов согласны с июльское полнолуние Он будет вторым из двух гигантов в этом году (Июнь был другим).

Но некоторые считают майское полнолуние суперлунием, а другие помещают августовскую луну в ту же классификацию, доводя годовое количество до четырех.

Независимо от числа, исходя из его расстояния от Земли к тому времени, когда она станет полнолунием, луна 13 июля будет самой близкой в ​​году — на расстоянии 222 089 миль — что сделает ее самой большой и яркой полной луной в 2022 году.

Полнолуние в июле - Луна Бака

На этой неделе в ночном небе будет сиять полнолуние июля, известное как «луна оленя». Луна достигнет своей максимальной фазы в среду, 13 июля 2022 года.Нил Герберт | Служба национальных парков

Согласно НАСА и Альманаху старых фермеров, индейские племена алгонкинов в восточном регионе Соединенных Штатов назвали это полнолуние «Пак-мун», потому что в это время года появляются новые рога самцов оленей. В стадии полного роста.

В «Альманахе старого фермера» и его конкурирующей версии, «Альманахе фермеров», говорится, что июльскую луну также называют «грозовой луной» из-за частоты гроз, которые обрушивались в этот жаркий летний месяц. Его также называют «соломенной луной».

Другие индейские племена называли эту луну следующим образом, в прямом переводе на английский язык:

  • «Спелая кукурузная луна» — чероки
  • «Иванова луна» — племя Бунка
  • «Луна, когда плоды срезают ветки деревьев» — племя зуни.
Даты и названия полнолуний 2022 года

После «суперлуния» 13 июля следующее полнолуние 2022 года осветит ночное небо 11 августа.Лин Мелесурго | NJ Advance Media для NJ.com

После того, как июльское полнолуние завершит свой лунный цикл, следующее полнолуние засияет на небе в четверг, 11 августа. Так называемая «осетровая луна» официально превратится в полнолуние в этот день в 21:35.

Не забудьте обратить внимание на Персеиды, известные тем, что у них один из лучших метеорных потоков в году. Этот поток начнется с разбросанных звезд 14 июля, но не достигнет своего пика до второй недели августа. Американское метеорное общество.

Персеиды ожидаются этим летом Наиболее активен в ночь на 11 августа. Рано утром 12 августа. Однако время будет плохим для наблюдателей за небом, потому что Луна будет на 100% полной.

Американское метеорологическое общество сообщает, что люди в темных сельских районах, вдали от бликов городских огней, обычно могут видеть от 60 до 75 метеоров в час в пиковый период. Но вполне вероятно, что яркость августовского полнолуния уменьшит видимость падающих звезд, особенно более тусклых звезд.

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нас в доставке местных новостей, которым вы доверяете. Пожалуйста, рассмотрите возможность поддержки NJ.com Дополнительная подписка.

С Лен Мелисурго можно связаться через LMelisurgo@njadvancemedia.com.

READ  Pebbles before the mountains - NASA Mars

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх