Гиды-эксперты и занятия спортом на открытом воздухе в отеле и резиденции Madeleine в Теллурайде

Любой, кто хочет усовершенствовать свою технику катания на лыжах, сноуборде и даже сноуборде (для любителей приключений), может воспользоваться советами профессиональных спортсменов в этом виде спорта. Это то, что должно произойти В выходные с 20 по 23 января Недавно отремонтированный Madeleine Hotel and Residences, Auberge Resorts Group в Теллурайде, штат Колорадо, когда группа спортсменов собирается на уик-энд в партнерстве с Eventus и Revelshine. Вино Легкие алюминиевые канистры для органического вина — многие из собравшихся спортсменов являются соучредителями.

конькобежец Крис Давенпортальпинист Эмили Харрингтонна льду Джереми Джонс Лыжник / горный байкер / альпинист Мишель Паркер Среди спортсменов запланировано быть под рукой для личных бесед, а также участвовать в испытаниях вместе с гостями. Прогулки на снегоступах, толстые велосипеды, поездки на вертолете по бездорожью и катание на лыжах по пересеченной местности также будут включены в пробный пакет выходных. За исключением путешествий по стране и туров с вертолетом, которые требуют продвинутого уровня, могут быть задействованы все уровни навыков. Помимо мероприятий, в программу также включены обеды, включая коктейльный прием, частный ужин со спортсменами, развлечения и профессиональные фотографии коллег.

Тем не менее, любители активного отдыха, которые не могут дожить до этих выходных, могут попробовать различные зимние мероприятия, которые в настоящее время проводятся в отеле. К наименее опасным относятся: собачьи упряжки, на которых группа аляскинских хаски с грибами ведет их через национальные леса Сан-Хуан и Онкомбагре; Командные поездки на санях на лошадях на высоту до 12 000 футов и зимняя рыбалка нахлыстом. Также доступно катание на лыжах на полдня или на целый день, либо индивидуально, либо под руководством экспертов через шесть зон катания на лыжах по лугам, через леса и вокруг нетронутых озер. Также доступны сноуборд, частные уроки катания на сноуборде, ходьба на снегоступах, катание на лошадях и хели-ски, которые достигают самых высоких высот в Северной Америке, достигая 3000 футов. Для гостей, которые хотят добавить больше достопримечательностей в этом районе, можно арендовать поездку к красным скалам Моава и Юты над национальными парками Арки и Каньонлендс.

Днем начинается апре-ски в стиле, типичном для швейцарских альпийских курортов: генеральный директор Брайан Вуди заманивает гостей в Mountain Village на закуски. Коктейли и шампанское подаются в Timber Room вместе с небольшими приподнятыми тарелками, такими как яйца «Devilish» с черным трюфелем или печеный картофель со свежими сливками, русская осетровая икра и более простые варианты, такие как лосиная корейка Скалистых гор с местной клюквой. Полноценные обеды подаются в кухне и баре Black Iron, и после целого дня на свежем воздухе нетрудно представить себе кулинарные изыски, такие как филе дикого лосося весом 16 унций с лимонно-коричневым маслом или 32 унции сухих старых пьемонтских костей в рибай с Чесночный соус (общая) Затем рекомендуется прогуляться по горной деревне перед сном, чтобы подготовиться к занятиям на свежем воздухе на следующий день.

READ  Встречайте олимпийскую эстафету вольным стилем на 400 человек: Россия - США

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх