Гимнастка выбросила своего “ новорожденного насмерть ” в мусорную корзину после того, как написала отцу, что она “ не хочет ее ”

Мать якобы выбросила новорожденного ребенка до самой его смерти в поток мусора после того, как она написала отцу, что она «не хочет ее».

Сообщается, что 29-летняя Анна Каролина Мораеш да Силва совершила зверства в Сантосе, Бразилия, после того, как отправила своему партнеру письма с жалобой на то, что она не хочет, чтобы «другой рот накормил его».

Бывшая гимнастка и ее бывший партнер Гильерме Бронхара Мартинес Гарсия находятся на грани суда по обвинению в убийстве.

Тело ребенка было найдено в мусорном контейнере перед домом, в котором жила пара вскоре после преступления.

Ее нашли завернутой в газеты в черном мешке для мусора, запечатанном лентой для волос.

По данным полиции, она была убита через несколько часов после родов.

Следователи заявили, что причиной смерти стало падение с шестого этажа из-за признаков травмы головы у ребенка.

Г-на Гарсиа, который в то время жил с Сильвой, обвиняют в том, что он помог ей спрятаться от правосудия, поскольку он сказал полиции, что она и ее трехлетняя дочь в то время находились в другом муниципалитете.

Сообщения в WhatsApp, которые видели следователи, показали, насколько она недовольна своей дочерью и не хочет, чтобы “еще один рот его накормил”.

Позже в письмах, отправленных Гарсией Сильве, было написано: «Ты убил мою дочь», за которой следовала фраза «Избавься от нее».

Позже г-жу Сильву обвинили в убийстве и сокрытии тела после того, как также утверждалось, что она была мотивирована недовольством ребенком.

В случае признания ее виновной ей грозит 30 лет тюрьмы.

Однако адвокат Сильвы Летисия Гербилло Гомес де Насименто подала в судебную систему ряд жалоб на психическое здоровье ее клиента.

READ  Президент США Джо Байден почтил память офицера полиции Брайана Секника, погибшего при штурме Капитолия США

Она сказала, что с момента рождения ребенка ее матери прошло 98 дней, чтобы пройти психологическое обследование, хотя у нее были приступы депрессии до того, как она забеременела.

Она указала на тот факт, что ее клиентка ранее не судима и должна заботиться о своей второй дочери, за которой в настоящее время ухаживают ее бабушка и дедушка.

Сама Сильва ранее утверждала, что думала, что у нее случился выкидыш, и избавилась от тела ребенка, чтобы не напугать вторую дочь.

Но обвинение считает, что преступление было умышленным.

Суд над ней теперь назначен на ближайшие дни.

Эта статья изначально появилась в солнце И переиздан с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх