Глава авиакомпании говорит, что у Великобритании есть «абсолютная выгода» от того, что перевозчик сможет противостоять российской угрозе.

Начальник штаба ВВС сказал, что у правительства Великобритании есть «абсолютное преимущество», чтобы отреагировать на угрозу со стороны России через Ударную группу авианосцев.

Главный маршал ВВС сэр Майк Вигстон сообщил Агентству новостей Палестинской автономии, что он получил ценные советы от адмиралов, которые сказали: «Никогда не ожидайте, что авианосец будет развернут, как планировалось», прежде чем королева Елизавета отправится в свой первый полет.

Министерство обороны заявило, что истребители-невидимки F35B на борту военного корабля стоимостью 3 миллиарда фунтов стерлингов присоединятся к операции «Шейдер» по борьбе с остатками так называемого Исламского государства в Ираке и Сирии, но сэр Майк сказал о российской угрозе: мир становится все более нестабильным.

На вопрос, ожидает ли он передислокации боевых самолетов-невидимок для борьбы с угрозой со стороны России, сэр Майк сказал ПА: «Два старых адмирала, с которыми я разговаривал несколько недель назад, сказали мне, что я никогда не ожидаю развертывания авианосца. Планировать. Что-то всегда будет.

«Это очень ясный и ценный совет.

«Все возможно, а мир становится все более нестабильным».

Самолет RAF F-35B Lightning готовится к взлету с кабины экипажа HMS Queen Elizabeth (LPhot Belinda Alker / MoD / PA)

Он продолжил: «Интегрированный обзор показал, что стратегический контекст более неоднозначен, более динамичен и сложен.

“ Таким образом, огромная мощь, огромная воздушная и морская мощь, которую представляет собой авианосный удар в целом, дает правительству Великобритании абсолютную выгоду, чтобы действовать, если это необходимо.

«Он приветствует то, что имеется в виду, когда мы говорим о Соединенном Королевстве на мировой арене».

Ударная группа авианосцев собирается направиться к Южно-Китайскому морю, и на вопрос, собирается ли он вмешаться в эскалацию напряженности, связанной с Китаем, сэр Майк сказал, что хочет показать Великобританию как “страну, активно решающую проблемы и разделяющую бремя”. на мировой арене “.

READ  The lively photo of Dwayne Wade spreads, his son Zaire interacts

Он сказал PA: «Комплексный обзор, который мы завершили в прошлом месяце, показал, что мы будем уделять больше внимания Индийскому и Тихому океанам.

Это регион, имеющий решающее значение для Великобритании – для нашей экономики, нашей безопасности, окружающей среды и наших глобальных амбиций по поддержке открытого и устойчивого международного порядка.

Ее Величество королева Елизавета

Самолет британских ВВС F-35B Lightning взлетает с палубы HMS Queen Elizabeth (Фот Белинда Алкер / МО / ПА)

Соединенное Королевство, возможно, является одной из самых глобально взаимосвязанных стран в мире, и наша безопасность и процветание зависит от этой международной системы.

Таким образом, через Carrier Group и через всю нашу деятельность в регионе мы будем усиливать наше влияние на союзников и группы стран, и мы будем делать это за счет более глубокого партнерства и более тесных союзов.

«Мы будем работать с несколькими различными военно-воздушными силами и рядом разных военно-морских сил по мере продвижения процесса развертывания, и это должно понять, как они работают, и они могут понять, как мы действуем, поэтому мы работаем вместе.

«Мы демонстрируем, что Соединенное Королевство активно решает проблемы и разделяет бремя ответственности на мировой арене».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх