Глюк бесконечной ауры из веселой ауры превращает свиней в мультяшные машинки

Несмотря на его атрибуты шовинистической космической оперы, Привет Франчайзинг часто оказывается на грани серьезности и юмора. Самый свежий пример этого явления – сбой, из-за которого повсеместно распространенные в сериале джипы Warthog уменьшаются до смешных размеров во время многопользовательских матчей.

Эти поросята, или поросята, вроде тех, что в Привет Общество ласково назвала ее, и, кажется, она появляется случайно.

Что касается дат на этих видео, этот недостаток присутствовал в бесконечная аура В течение нескольких месяцев, с некоторыми появлениями совсем недавно.

И речь идет не только об одном типе транспортного средства: есть также кадры с Mongoose, двухместным пикапом типа ATV, который подвергается такой же обработке.

Вместо того чтобы расстраиваться, фанаты в основном заинтригованы недостатком, а некоторые даже подали петиции в 343 Industries. Чтобы в игре оставались очень маленькие автомобили..

‘Свиньи должны быть в [the Fiesta playlist]Один пользователь написал на r / LowSodiumHalo, партнерском сайте, посвященном еще большему веселью. Привет беседа чем мы видели где-либо еще. Малогабаритные версии всех автомобилей! Но это случайно ».

Другой добавил: «Это было бы отлично для Forge». «Ракеты« Радужная дорога »или что-то в этом роде. Они могут многое».

Третий предложил «сказать обо всем понемногу». «Маленькие привидения, маленькие привидения, маленькие скорпионы, маленькое колдовство. А снаружи висит Спарта в натуральную величину. Тогда это называлось« Микромашины ».

Глядя на скриншоты выше, не могу не согласиться. Привет Многопользовательский режим всегда был забавным и глупым развлечением от сверхвоенных одиночных кампаний серии. Почему бы не использовать картинг, хотя бы в отдельном режиме специально для их использования?

343 Industries, я знаю, что у вас много дел, что с полная игра Они запускаются сегодня и все такое, но поступают правильно и делают эти маленькие автомобили официальными.

READ  Vanguard принимает строгие меры против мошенников

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх