Говорят, что iPhone 14 вернет Touch ID – в нижней части экрана.

Мы еще не видели линейку iPhone 13, запуск которой ожидается в сентябре, но теперь у нас есть намек на то, чего ожидать от iPhone 14 в 2022 году. Аналитик Apple Минг-Чи Куо отметил в записке для инвесторов прогноз что в следующем году iPhone вернет Touch ID в виде сенсорного отпечатка пальца на экране.

В записке он сообщил Слухи о MacКуо говорит, что линейка iPhone 2022 будет иметь два разных размера экрана – 6,1 дюйма и 6,7 дюйма – с двумя разными моделями, доступными для каждого размера, потенциально доступной профессиональной и непрофессиональной версией. Ожидается, что непрофессиональный 6,7-дюймовый iPhone будет стоить менее 900 долларов (1154 доллара), но, к сожалению, из-за мер экономии, необходимых для достижения этой целевой цены, новые встроенные в дисплей датчики отпечатков пальцев могут быть доступны только в самых профессиональных Расходы. Модели.

Это может быть неприятностью для тех, кто предпочитает ценность, которую вы получаете от менее дорогих стандартных моделей iPhone, тем более, что не похоже, что домашние кнопки Apple Touch ID вернутся в ближайшее время. И, как миллионы людей обнаружили во время пандемии, иногда действительно приятно иметь некоторую форму биометрической защиты, отличную от Face ID, чтобы легко разблокировать свой телефон.

Вы можете ожидать и других улучшений в линейке в следующем году. Куо говорит, что в iPhone 14 будет обновлена ​​камера с широкоугольным объективом на 48 МП.

Помимо Touch ID и улучшенной камеры, масштабируемые детали iPhone 14 могут быть огромными – они предполагают, что Apple не будет выпускать 5,4-дюймовый экран меньшего размера. iPhone 12 miniУстройство небольшого размера в составе своей основной линейки iPhone в 2022 году. Apple отказалась от будущих планов по выпуску мини-версий своей стандартной линейки iPhone, широко распространенный слух после низких продаж iPhone 12 Mini в 2020 году, С участием Тайваньская исследовательская группа Trendforce Также недавно было заявлено, что Apple «планирует сосредоточиться на увеличении продаж трех неминиатюрных моделей из серии iPhone 12s» в конце этого года.

READ  Первая трансляция PlayStation State of Play на 2021 год была запланирована на пятницу

Тем не менее, у юных поклонников iPhone все еще может быть небольшая надежда. Куо утверждает, что Apple планирует выпустить обновленный iPhone SE где-то в первой половине 2022 года, который будет «самым дешевым iPhone 5G за всю историю». Таким образом, хотя меньшие по размеру iPhone еще не исчезли полностью, похоже, что они будут обновляться с этого момента в отдельном темпе от основной линейки iPhone.

Мы не будем знать наверняка, примет ли Apple Touch ID снова до следующего года. Если вы планируете в ближайшее время обновление, но ждете, что Apple добавит датчики отпечатков пальцев на дисплее, возможно, вы захотите подождать.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх