Говорят, что Modern Warfare II изменит систему подбора игроков, основанную на навыках.

Недавно было подтверждено, что Call of Duty: Modern Warfare II является продолжением игры Modern Warfare 2019 г. Это также будет перезагрузка оригинальной Modern Warfare 2, выпущенной в 2009 г. Недавно сообщалось, что одна из самых важных особенностей франшизы изменится с выходом этого адреса.

Почти в каждой многопользовательской игре есть система подбора игроков, основанная на способностях игрока в форме подбора игроков на основе навыков (SBMM), и это ничем не отличается от Чувство долга. Его основная цель — сопоставить игроков с одинаковым уровнем навыков в лобби, чтобы обеспечить честную и приятную конкуренцию. С выпуском Modern Warfare II франшиза примет другой подход к подбору игроков, основанному на навыках.


Система подбора игроков, основанная на навыках, была пересмотрена с выходом Call of Duty: Modern Warfare II.

В последние годы SBMM получил огромную негативную реакцию со стороны франчайзингового сообщества. Игроки потребовали изменения системы, и, наконец, Infinity Ward вносит некоторые изменения в систему.

Ральф, доверенный инсайдер CoD, сказал, что студия будет проверять удачи С системой Modern Warfare II. Однако он не раскрыл более подробной информации и предоставил игрокам возможность размышлять о том, какие изменения будут реализованы. Он подчеркнул, что роспуск лобби не будет частью процесса настройки.

Несмотря на планы пересмотреть систему SBMM для Modern Warfare II, Disbanding Lobby предположительно останется во всех будущих играх Call of Duty. https://t.co/8Wkv53dnKu

По прошествии нескольких дней Infinity Ward предоставит дополнительную информацию по этой теме в официальных объявлениях. Чтобы это произошло, игрокам нужно отнестись к этой новости с осторожностью.

READ  Где получить Xbox Series X и Series S в Австралии

Вы уже вошли в Modern Warfare II альфа-стадия. Этот период важен для любой франшизы, поскольку он помогает указать возможные исправления ошибок, сбоев и изменений в общем балансе. Infinity Ward планирует выпустить общедоступную бета-версию позже в этом году, подобно тому, что они сделали для всех игр, которые они выпустили до сих пор.

Call of Duty: Modern Warfare II имеет окно выпуска, установленное на октябрь 2022 года, и будет доступно на всех основных платформах, таких как PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S и ПК с Windows.


Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх