Годзилла против Конга поднимается до 358 миллионов долларов; Mortal Kombat отказывается от $ 11 миллионов за границей – крайний срок

Обновите до последней версии…: Warner Bros / Легендарный Годзилла против Конга Он продолжает доминировать в мировом и международном прокате, теперь с 288,3 млн. Долл. США ездить за границу, чтобы 357,8 млн. Долл. США по всему миру. Он скоро перейдет догмат В мире и за рубежом. Внутри страны это перестаралось догмат Стать первым фильмом по прибылям в эпоху пандемии.

Это были выходные на свежем воздухе 24,1 млн. Долл. США, Уменьшение на 66% по сравнению с последним кадром праздничного воспроизведения. Режиссер Адам Вингард, монстр-пюре остается изображением № 3 в 2021 году как на международном, так и на международном уровне. Сейчас он растет на 7%. Конг: Остров Черепа, На 46% больше Годзилла: Король монстров И на 99% выше Годзилла На зарубежных рынках аналогичные аналогичные и с использованием сегодняшних обменных курсов.

Годзилла против. Конг готовился к победе во время эпидемии в мировом прокате: вот как

Китай Все игры приносят 165,4 миллиона долларов (добавив на этих выходных 12,9 миллиона долларов, заняв второе место после местной картинки. сестра Что оценивается в 21 миллион долларов для второго цикла), за которыми следуют Австралия (16 миллионов долларов), Мексика (15,8 миллиона долларов), Тайвань (11,7 миллиона долларов) и Россия (11,1 миллиона долларов).

В IMAX международная наличность сейчас составляет 26,8 миллиона долларов или 9% от общей суммы.

О своем дебюте в Warner Bros / New Line’s Смертельная битва 17 зарубежных рынков вошли в сессию, зафиксировав прибыль 10,7 млн. Долл. США Из 4596 экранов. Россия Геймплей принес 6,1 миллиона долларов (+ 10% в ГВКArch), который открылся как самый большой заголовок в Голливуде, выпущенный во время пандемии, с отслеживанием результатов на уровне до пандемии на 7% выше. Логан И 12% впереди Мир юрского периода: Павшее королевство. Саудовская Аравия (691 000 долларов), Объединенные Арабские Эмираты (689 000 долларов), Таиланд (574 000 долларов) и Тайвань (554 000 долларов) близки к первой пятерке. Смертельная битва Планируется, что в следующие выходные он будет запущен еще на 12 рынках, включая Мексику и Испанию.

Sony Кролик Питер 2: Беглец Третье место подскочило на 33%. Австралия Выходные, добавив 2,5 миллиона долларов к внутренней цене в 9,2 миллиона долларов, поскольку праздники продолжаются в самом разгаре. Пленум был 2,8 миллиона долларов В стране Оз, Новая Зеландия, чтобы заняться кумиром 10,2 млн долл. США.

Универсальный ни один. Никто В офшорах падение составило 37%, учитывая 2,37 млн ​​долл. США На 12 рынках. Корея Он был совершенно новым за 593 тысячи долларов в 263 точках. Австралия Он снизился всего на 13% до внутренней цены в 2,34 миллиона долларов. Россия Сейчас он собрал 3,3 миллиона долларов. Итого снаружи 13,2 млн долл. США С участием 28,8 млн. Долл. США мой Мир. Испания, Мексика, Бразилия, Франция, Германия и Великобритания по-прежнему входят в число будущих крупных компаний.

объединились Ужасный Они отправились в Японию на эту сессию с 330 000 долларов с 207 сайтов, что превышает Омар. С Днем смерти 2U (На этой неделе в Японии были введены некоторые неожиданные чрезвычайные меры в Токио и Окинаве.) Итого за день Ужасный он 6,9 млн. Долл. США к 15,9 млн. Долл. США по всему миру. В настоящее время запуск в Европе планируется в мае.

Более…

READ  Продолжение флип / выкл в Works With Godzilla vs. Конг Директор

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх