Гоку Видодо выражает соболезнования семьям затонувшей подводной лодки

Более дюжины вертолетов и кораблей обыскивают территорию, где контакт был потерян, а помощь оказывают США, Австралия, Сингапур, Малайзия и Индия.

Жители города Баньюванги на востоке Явы, где находится военно-морская база, с которой проводятся поисково-спасательные операции, заявили, что они сочувствуют семьям погибших.

«Я надеюсь, что подводная лодка будет скоро найдена, в любом случае, и семьи достаточно сильны, чтобы справиться с этим», – сказал Оми Росидах, 28-летний учитель.

Другие жители Баньюванги присоединились к национальным призывам ускорить модернизацию Сил обороны Индонезии.

«Это может быть точкой обучения для правительства, чтобы развивать свои военные технологии и быть осторожными в том, как они используются. [existing] «Технологии – это потому, что жизнь людей находится в опасности», – сказал Хайне Верди Чентосо, 29-летний житель.

Самая густонаселенная страна Юго-Восточной Азии стремилась обновить свой военный потенциал, но некоторое оборудование все еще устарело, и в последние годы происходили несчастные случаи со смертельным исходом.

До последней аварии в Индонезии было пять подводных лодок: две немецкие Type 209, включая Nanggala, и три новых южнокорейских корабля.

Рейтер

READ  Тради помогает спасать рыбаков после опрокидывания лодки: Новая Зеландия

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх