Голливудский актер Стивен Сигал присоединился к прокремлевской партии | Стивен Сигал

В воскресенье партия объявила, что голливудский актер Стивен Сигал, давний поклонник президента России Владимира Путина, присоединился к прокремлевской партии.

Сигал получил членскую карту одноименного альянса Только Россия – патриоты – за правду Он показал видеоклип, выпущенный вечеринкой в ​​субботу. Он был сформирован в начале этого года, когда объединились три левые партии, все из которых поддержали Путина.

Сигал, гражданин России с 2016 года, предложил жесткие меры в отношении компаний, наносящих ущерб окружающей среде.

«Без возможности арестовывать людей, когда мы штрафуем их, возможно, что они зарабатывают больше денег на производстве вещей, загрязняющих окружающую среду», – сказал он в своей приветственной речи.

Партия контролирует фракцию в нижней палате российского парламента и планирует принять участие в парламентских выборах в сентябре.

Сигал, артист боевых искусств американского происхождения, наиболее известен своей постановкой и участием в боевиках, а Путин, предоставивший ему гражданство, является поклонником боевых искусств.

Сигал сфотографировался с одним из лидеров партии, российским писателем Захаром Прилибиным, который присоединился к армии пророссийских сепаратистов на востоке Украины и признал свое руководство боевым подразделением в конфликте, в результате которого за семь лет погибло 14 000 человек.

В 2018 году Россия поручила Сигалу улучшить человеческие отношения с США в то время, когда отношения между двумя странами ухудшаются.

Ранее в мае Сигал посетил Венесуэлу в качестве российского актера и подарил самурайский меч президенту Венесуэлы Николасу Мадуро.

READ  Кассовые сборы: Повторение Дензела Вашингтона "Маленькие штучки" # 1

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх