Голливудский серийный убийца Майкл Гарголо, убивший девушку Эштона Катчера, приговорен к смертной казни

Майкл Гарджуло «Голливудский жнец» был приговорен к смертной казни в Калифорнии в субботу (AEST) за убийство двух женщин, в том числе подруги Эштона Катчера, во время вторжения в дом.

Гарджуло, бывший вышибала, мастер по ремонту кондиционеров и начинающий актер, был осужден в августе 2019 года за убийство в 2001 году 22-летней Эшли Эллерин и 32-летней Марии Бруно в 2005 году.

Он также был признан виновным в покушении на убийство во время нападения на женщину в Санта-Монике в 2008 году.

Ирэн, которую нашли в своем доме в Голливуде с 47 ножевыми ранениями, должна была пойти на свидание с Катчером, который тогда был молодым многообещающим актером.

Катчер свидетельствовал на суде над Гарджуло по делу об убийстве Гарджуло, что он опоздал с выбором Иллирина, но неоднократно звонил ей, чтобы сообщить о своей задержке.

Когда он наконец добрался до ее двери на Голливудских холмах, она не ответила. Катчер показал, что он думал, что она встала, но на самом деле Гарджуло убил ее.

Катчер сказал, что он выглянул в окно и увидел то, что, по его мнению, было красным вином, разлитым на полу, прежде чем он ушел, предполагая, что оно уже было выпито.

Прокуроры заявили, что Гарджуло нацелился на красивых молодых женщин, которые жили рядом с ним, и окрестили его «Мальчишкой-убийцей по соседству». Но в СМИ он получил прозвища «Холодный убийца» и «Голливудский потрошитель».

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Ларри Б. Фидлер, преступления 45-летнего Гарджуло как «злые и устрашающие», когда он вынес приговор.

«Куда бы г-н Гарджуло ни пошел, за ним следуют смерть и разрушение», – сказал Фидлер.

READ  Последний текст доктора перед смертью горы Мутарони

Ожидается, что Гарджуло будет экстрадирован в Иллинойс, чтобы предстать перед судом за убийство 18-летней Триши Пакаккио в 1993 году.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх